樓主: 傻瓜
打印 上一主題 下一主題

預約壁虎蛋 [複製鏈接]

我很好奇壁虎的蛋如果在運送的過程中有翻過方向的話還能夠孵得出小壁虎嗎?爬蟲類的受精卵跟鳥類的受精卵是不太一樣的...

傻瓜 發表於 2014-7-13 21:29
初步估計,一次五粒,不保證公母,不保證孵化,不保證運送完整,不保證一定除蚊蠅,壁虎有地盤性,偶爾會衝 ...

壁虎蛋是長怎麼樣
偶店裡到是常看到壁虎屎,快跟老鼠屎 差不多,只是還帶有白點
不過偶四個月會殺蟑一次,當然也會受波及,但三不五時還是會看到
想說帶幾隻去2hoe除蚊蠅,玩看看
群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

ChiaChen 發表於 2014-7-17 10:14
聽說濁水溪以南的壁虎會叫,濁水溪以北的壁虎不會叫.
我娘家在高雄,婆家在屏東,這兩地方的壁虎叫得好大聲喔 ...

經過長期的通婚交流後..........
現在不管南北只要是壁虎都會叫............
偶北部家中的壁虎很會叫, 吵得很, 尤其是晚上..........

查看全部評分

保護地球, 大家一起來 !

arou 發表於 2014-7-22 20:25
我很好奇壁虎的蛋如果在運送的過程中有翻過方向的話還能夠孵得出小壁虎嗎?爬蟲類的受精卵跟鳥類的受精卵是不 ...

壁虎蛋我看過(希望沒認錯 ),大小就跟黃豆一樣,是白色,好像是小好幾號的鳥蛋.

烏龜蛋沒繫帶,蛋黃沉在底下,所以不能隨便翻動.
禽蛋有繫帶,將蛋黃固定在正中央,孵蛋時甚至還需要隨時一直翻蛋.

壁虎蛋嘛......不知道耶.(推估跟烏龜蛋相似的樣子 )

大家真的是想養壁虎?我一直以為這個帖子是開玩笑的咧~

open808 發表於 2014-7-23 01:09
壁虎蛋是長怎麼樣
偶店裡到是常看到壁虎屎,快跟老鼠屎 差不多,只是還帶有白點
不過偶四個月會殺蟑一 ...

白點,搞不好是大舅媽,我怎麼沒這好運 ,剛剛傍晚18:30時候,菜園牆角有顆熟悉的蛋,已經出現肉色了,相信已經成為小小壁虎,我就曾經在倉庫時隨手拉出一塊布,造成兩粒掉地上,心裡先念阿彌陀佛及對不起,殼內小嘴前面有些些血絲,之後我跑掉了,隔日也不見了,應該被鳥或老鼠吃了

查看全部評分

sophiehsieh 發表於 2014-7-23 13:46
大家真的是想養壁虎?我一直以為這個帖子是開玩笑的咧~

呵呵∼小弟是真的有誠意服務大夥,也是看到其他朋友的一句<有點想養一隻來吃蚊蟲>

我山上2home幾周沒上去,甚麼沒多,就是到處都是壁虎屎.
不管白天晚上到處跑給你看,一點都不怕生.
掃..掃..掃..大概有一碗公吧!
邊掃邊覺得噁,就是沒看到壁虎蛋.

arou 發表於 2014-7-22 20:25
我很好奇壁虎的蛋如果在運送的過程中有翻過方向的話還能夠孵得出小壁虎嗎?爬蟲類的受精卵跟鳥類的受精卵是不 ...

您說出的話小弟也贊同,是否自取來得恰當

saldon 發表於 2014-7-26 10:13
我山上2home幾周沒上去,甚麼沒多,就是到處都是壁虎屎.
不管白天晚上到處跑給你看,一點都不怕生.
掃..掃.. ...

不錯不錯,每回獨得天然肥料 ,不陌生時也不錯,甲自郎

2home站內搜尋

回覆:預約壁虎蛋