9556查看 9回復
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 整體淋浴房帶坐便器 一體房 --- 放到貨櫃屋 [複製鏈接]

http://item.taobao.com/item.htm? ... 932&ns=1#detail

不知道台灣買得到嗎? 買一個放到貨櫃屋 看起來不錯耶...

運費不算的話 大概不到三萬台幣

不一樣吧 這個裡面是有"馬桶"的喔 !!
一般外面賣的只有乾濕分離淋浴功能而已~~~

kyhome 發表於 2014-7-14 00:20
貨櫃屋有化糞池嗎?馬桶的水要沖去那裡。

這個是給你放在公寓內 讓雅房變套房用的東西
當然要外接化糞池啊...

e374173 發表於 2014-7-14 11:58
台灣版高雄市25000

在哪??? 請提供資料 照片 聯絡資訊 介紹一下 我很有興趣!!!

2home 發表於 2014-7-14 13:15
這種產品叫整體衛浴,記得2home新品區也有業者再賣,很多小木屋業主,就是整組吊到屋內, 不過我是不會想賣透明 ...

整體衛浴這我是知道的 之前有去了解過 台灣賣的價錢都是我上面提的價錢的三倍....
看到大陸賣的價錢 發覺真的很適合貨櫃屋
但不知道實際品質如何就是了

也不能這樣說 商人就是要賺錢 他認為沒錢賺 當然就不會作 台灣內需市場太小了

我有去問過該公司產品,重約300KG,分約五箱包裝,體積約三立方,我找到空運/海運到台灣都約要運費10000~16000,該商品約價格26000,不含隱性費用(關稅,其他手續費)就要36000~42000。

或許有興趣的人可以考慮去代理這組東西到台灣賣? 我覺得若價格合理,很適合老房子來加廁所 OR 貨櫃屋 鐵皮屋
只需要乾式組裝,也很適合DIY

真希望有人可以幫忙進口或者代理!!!!

我最近去接洽某公司的業務 看起來他滿有興趣作把整體衛浴放到貨櫃屋內這種生意
但是尚未最後報價 有消息再和大家報告

尚未收到最後報價 確定之後再按各位報告

包種茶 發表於 2014-7-23 09:16
我會選擇千歲RC整體衛浴.門跟房子牆面結合..就變室內衛浴...還可爭取貨櫃屋的使用空間...
http://www. ...

我所在的環境不適合有一個"外接"的廁所,地點太顯眼,我希望日後可以只要吊一個貨櫃就可以直接移動,

若是千歲牌適合放入貨櫃"內",我會選擇千歲牌! 順便說, 千歲牌服務確實不錯,我有接觸過,
只可惜他們沒有可以出可以放入貨櫃內的版本(老闆聽到了沒,可以考慮開發新產品啊!!)

結果最後報價是千歲牌的2.5倍價格...............

2home站內搜尋

回覆:整體淋浴房帶坐便器 一體房 --- 放到貨櫃屋