樓主: sdisuper
打印 上一主題 下一主題

自製茶樹乳油木果油軟膏和茶樹家事皂 [複製鏈接]

quancelin 發表於 2014-8-12 05:45
版大您好, 我也要請您代購 :
   乳油木果油207ml-300元 * 3
   茶樹精油30ml-300元 * 2

quancelin大您好:
只要含金額不超過3000元關稅門檻,美國DHL運費一律是240元
               乳油木果油207mlx3-900元
                    茶樹精油30mlx2-600元
                          美國DHL運費-240元
                          台灣郵寄運費-  70元
                          --------------------
                       合計-----------1810元

茶樹家事皂去污洗淨力非常強,我送給您試用,如果效果不錯,您也可以DIY

查看全部評分

sdisuper 發表於 2014-8-12 10:29
quancelin大您好:
只要含金額不超過3000元關稅門檻,美國DHL運費一律是240元
               乳油木果 ...

想請版大幫忙代購乳油木果油3瓶、茶樹精油2瓶,請給匯款帳號,感恩ㄋㄟ!

achu 發表於 2014-8-18 15:48
想請版大幫忙代購乳油木果油3瓶、茶樹精油2瓶,請給匯款帳號,感恩ㄋㄟ!

achu大您好:
只要含運金額不超過3000元關稅門檻,美國DHL運費一律是240元
               乳油木果油207mlx3-900元
                    茶樹精油30mlx2-600元
                          美國DHL運費-240元
                          台灣郵寄運費-  70元
                          --------------------
                       合計-----------1810元

茶樹家事皂去污洗淨力非常強,我一樣也會送給您試用,如果效果不錯,您也可以DIY

查看全部評分

試做失敗了,請幫幫我
依版主指示70毫升木果油加入茶樹精油約30-35滴,換算70毫升約56克重,木果油融化後待溫度降到40度以下即加入精油30滴。
我想請問為何做起來好多天了還水水的無法凝固且有顆粒狀呢?

阿仁 發表於 2014-9-7 09:04
試做失敗了,請幫幫我
依版主指示70毫升木果油加入茶樹精油約30-35滴,換算70毫升約56克重,木果油融化後待 ...

猜想您的木果油加太少了!

我以為70毫升=70公克,所以就以70公克混35滴茶樹精油

結果如照片所示有凝固...只是有些些硬...

是否再次隔水加熱後,將木果油再加上10公克試試啦!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

感謝。我趕快再來試試看,希望能一舉成功

經再隔水加熱冷卻置冷藏即固化完成,謝謝
另再請教有關家事皂椰子油1000CC是否可改為900CC再加入木果油100CC呢(或木果油再多一點呢)
這樣是否會產生反效果呢........(其他過程一樣)

對了茶樹精油10CC是否大概約為10滴呢

阿仁 發表於 2014-9-23 20:38
對了茶樹精油10CC是否大概約為10滴呢

10CC大概應該約為10滴吧!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

阿仁 發表於 2014-9-23 20:37
經再隔水加熱冷卻置冷藏即固化完成,謝謝
另再請教有關家事皂椰子油1000CC是否可改為900CC再加入木果油100 ...

不好意思,最近忙著搬家,沒空上網,直到今日才有空回覆
椰子油有非常強的洗淨力,強到有的人手會受不了而紅腫
我是沒有這問題,如果有手部紅腫的人,可以加入少量乳油木果油
這樣家事皂就會比較溫和,幾乎可以當香皂使用了,只是更加貴森森

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:自製茶樹乳油木果油軟膏和茶樹家事皂