樓主:
打印 上一主題 下一主題

這是靈異照片嗎? [複製鏈接]

我看到的是一隻獵狗趴在後車窗,會不會車禍後這隻小狗在等主人? :cry:  :cry:  :cry: 所以要陳兄拍攝前後的對照說明才知道緣由啦. :?  :?  :?
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

ㄟ 我想應該是白色那台車 駕駛座的那一個外星人頭喔
那不出來嗎? 頭好大阿!! 真是難得有人拍到外星人在開車呢

跟這個外星人相比 其他都是小花樣了

只是想說這種已污損的底片 不具有科學證據力
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

看到了!不過我不會刻意去解釋成人或狗臉,因為生活中有多次
見到像是人(?)形的東西,但定眼一瞧,卻發現是衣服之類的東西
,在湊巧的角度下會以為有個(?)東西站在那兒.換句話說還不夠清楚啦! :
甩手練氣功  堅持必有所得

這這這∼
老朽有點難以啟齒ㄋ!
偶怎麼看都看不出來在哪裡有個頭ㄚ!
只看到一個撞的稀巴爛的『車頭』
老眼昏花了嗎?還是該上床睡覺了呢? ops:

我~~我看到的只是白色轎車處在一片紅光
深色轎車正常
其它~~沒有
啊~~~~~~
為何深色轎車車尾地上有一個半邊人頭
白色的臉
眼睛大大的又凸出 :?:  :?:  :?:  :?:
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

樓上的無為大大您這叫,鬼不嚇人人自嚇,那是車體的某個零件掉了下來罷了

post by ""夢想家""
樓上的無為大大您這叫,鬼不嚇人人自嚇,那是車體的某個零件掉了下來罷了

不好意思 ops:  ops:
真是的
自己嚇自己 :twisted:
謝謝夢想家大大
解除我心中的疑惑跟懼怕
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

企屬倫了啦! :evil:
怎麼還是看不到ㄋ∼ :?
素不素白天『鬼魅』不現身ㄚ! :wink:
口不口以拜託套圖王子CODY套一下圖,謝謝啦!

前一陣子在一節目中有類似這樣的照片中真的很清楚的看到一個阿飄的影像,毛毛的,但我很愛看,不過我沒做壞事~~~不怕

post by ""夢想家""
前一陣子在一節目中有類似這樣的照片中真的很清楚的看到一個阿飄的影像,毛毛的,但我很愛看,不過我沒做壞事~~~不怕

沒看過耶! ops:
請問那個『阿飄』是不是大甲鎮瀾宮的『阿飄』呢?
:roll:

2home站內搜尋

回覆:這是靈異照片嗎?