樓主: az.yuan-yuan
打印 上一主題 下一主題

上天對我的眷顧 [複製鏈接]

萬分會員

LINE : batman1155

所謂貴人,就是自己在困境時,能夠拉拔自己,幫助自己渡過困難的人。

陳大哥 ~  好久沒上 2home 跟大家聊天 ~ 呵
小弟 跟 您 請安問好 ~~

在 小弟 前半生  渡過 重重難關 後 ......

突然 回頭 想起  ~ 其實 有時候 小人 也是 貴人 ....... 呵

幫助 我們 歷練自己 變得 更堅強 更勇敢 更百毒不侵 ........

PS: sjju大師 跑了...... 推廣 佛法不力 , 可能 心灰意冷 ...... 聽說 要 改信 基督教 了 ~ 哈 ...... 我亂猜的 !

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

aotsen2004 發表於 2014-7-28 18:58

我猜測目前陳大哥是正忙著做植物土地上的貴人。颱風剛過到處需要貴人,聽說再不用一週又有颱風要蠢蠢欲動

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

施比受更有福!人生不失不得!心存善念,寬容大度,凡事向內找自己,當你眼光不再向外看別人、查找別人時,看到了都是自己的問題、自己執著的心;修就是自己,求也自己,當內省自察的心越歸正、越純淨時,就不會隨波逐流,如同孔子所說:無入而不自得......

查看全部評分

az.yuan-yuan 發表於 2014-7-28 10:00
生離死別,都是人生苦。>>怎能沒感覺?

人非草木,孰能無情?>>神仙都有情義,凡人如何割捨?

沒有輸!
狗兒有了一個安身立命的地方..
這和我們平凡人所求是沒差異的..
而您倆人也算多個伴..有點滴話題和關注..
大家都是贏家!

查看全部評分

農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

2home 發表於 2014-7-24 23:10
心存感恩感激的人,比較容易碰到貴人幫助, 整天怨天尤人,充滿仇恨負面能量的人,鬼看到都會怕!

非常贊同你耶

查看全部評分

陳青 發表於 2014-7-25 11:01
同學之中,成就最高的一位是O部國稅局局長,另一位當上高中校長,都在多年前往生了。

家中老人,爺爺奶奶 ...

活在當下囉

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2014-7-28 18:58

蜘蛛大哥常為大家大家介紹的..
一定也有上上根器之人受益..
還有許多朋友多有休習提供心得..
但還是要有所本..
因為心   本來就是漂蕩奔逸
隨心思想   煩惱結縛

查看全部評分

農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

saldon 發表於 2014-7-27 00:51
我也特別感受到上天對我的眷顧,我與版主有許多相同的經歷,也常感受到貴人的幫助.
我買了山上的農地後, ...

五十幾歲突然心肌梗塞死了,在我看來不是壞事,要是我還希望這種死法,因為身體開始走下坡,忽然嘎然而止,最耐人懷念,如果我能這樣死自認為是福報,人不見得要活久,活的有意義自在最重要。若是拖命百歲那才是慘字

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

4w 發表於 2014-7-29 06:12
五十幾歲突然心肌梗塞死了,在我看來不是壞事,要是我還希望這種死法,因為身體開始走下坡,忽然嘎然而 ...

活那麼久
是要做什麼?
早點死
和晚點死差在那?

死有輕於鴻毛重於泰山
小弟沒那麼偉大
更沒那麼多才情
不過
我謹記友人說的
凡事隨緣
好好活著
看看自己會遇到什麼機緣因^^

查看全部評分

在此也向兄弟請安問好。

貴人是貴人,小人是小人,>>小人不可能是貴人的。

小人讓您受苦難,受磨練,受淬勵,讓您學習成長。>>這或許有的。
但在同時,小人的奸險,陰沈,狡詐也會深映心中,成為日後待人處世的伎倆。>>這是不好的。

貴人的助困與扶持,是正面的,是讓人感思的。
如果有貴人來磨練您,讓您在困境中學習成長。>>這貴人的背後,一定充滿著正義、包容、偉大。
用正義來磨練人品,用仁愛來淬勵德行,用包容來學習苦難。>>我是這樣想的。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:上天對我的眷顧