請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 燕子

秀出你的休閒農具與DIY工具 [複製鏈接]

謝謝
那冬天抱著她們睡覺一定很舒服喔 :  :  :
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

卑詩大哥: 請 多貼照片 讓我們分享

post by ""卑詩""
8) 駱馬Llama,美洲駝,是和馬一樣的馱獸,駱馬的重量典型範圍,大小大約從100-200Kg ,也是登山的最佳良伴.

羊駝ALPACA是大約70-90Kg 。Alpaca,羊駝毛可以織,人們為了不同的目的養殖這兩種動物。

[quote]post by ""開花的樹""
哇!!!!!!!!!

卑詩大哥
您的工具間好整潔明亮喔        (  謝謝~~~謬讚了)

不知道是在有駱馬的農場,還是在公館呢??

:shock: 在那遙遠的地方..............有羊駝的農場 :[/quote]

加拿大的風景  很棒的  

卑詩大哥:   請 多貼照片    讓我們分享  :
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

Re: 我的小型割草機

post by ""卑詩""
我的小型割草機

卑詩兄
請問您的駕駛式割草機品牌馬力多少,爬坡度可好?價錢如何,3Q

post by ""mastershieh""
[quote]post by ""卑詩""
我的小型割草機

卑詩兄
請問您的駕駛式割草機品牌馬力多少,爬坡度可好?價錢如何,3Q[/quote]

mastershieh兄
我是購自  CANADIAN TIRE
品牌是      YARDWORKS   1.7
價錢是      全套連收草大約    2500 CAD
爬坡度      小坡還可以
:roll: 因為買了六,七年了,有些記不清楚了,十分抱歉. :

[quote="卑詩"]
post by ""mastershieh""
[quote]post by ""卑詩""
我的小型割草機

我是購自  CANADIAN TIRE
品牌是      YARDWORKS   1.7
價錢是      全套連收草大約    2500 CAD
爬坡度      小坡還可以
:roll: 因為買了六,七年了,有些記不清楚了,十分抱歉. :[/quote]
不便宜,不過還是比目前動輒十幾二十幾萬的日本製造者划算,謝謝

我目前的工具

我目前使用的工具大都是老丈人的,
昨天去埔里打鐵街跟老闆聊天,
各式各樣的工具也有不同的功能,
光鋤頭我目前就有5~6種.
給大家參考看看.
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

Re: 我目前的工具

post by ""harry""
給大家參考看看.

你的戰車我很喜歡

post by ""燕子""
[quote]post by ""harry""
給大家參考看看.

你的戰車我很喜歡[/quote]
謝謝燕子,
這一台我看也只有我這種都市來的農夫才會買吧!
是很拉風啦,
不過車斗比一般搬運車小,
馬力也比較大,
適合比較陡的山坡使用.
平坦的農地可以用車斗大一點的搬運車.

post by ""harry""
[quote]post by ""燕子""
[quote]post by ""harry""
給大家參考看看.

你的戰車我很喜歡[/quote]
謝謝燕子,
這一台我看也只有我這種都市來的農夫才會買吧!
是很拉風啦,
不過車斗比一般搬運車小,
馬力也比較大,
適合比較陡的山坡使用.
平坦的農地可以用車斗大一點的搬運車.[/quote]

講到搬運車
我從小二開始駕駛搬運車.....伍氏搬運車
還記得力氣不夠...發動都是由父親發動
那時的搬運車沒有避震器
開在石頭路上...震動很大....速度也開不快
但是馬力還不錯
小小一台可載重500公斤爬坡沒問題