樓主: brown發哥
打印 上一主題 下一主題

馬告苗出售、六福村附近 [複製鏈接]

brown發哥 發表於 2015-2-25 16:45
感謝各位的關心與叮嚀,人車已沒事!

每週都會經過118線--新關路

委託廠商打井取地熱,包打中,打到出水為止,呵呵呵
連大肚山的清新飯店都號稱有溫泉了,改天搞不好連玉山主峰也有溫泉哩
溫泉法有明定,溫泉乙詞不能亂用的,台灣啊,廣告不實就算了,更絕的,
30度地下水先加熱到45度,然後溫泉粉拿來調一調,誆稱是正港溫泉
見鬼了,哪來那麼多溫泉啊!更扯的,溫泉(或地熱水)經營業者幾乎都是回收再利用
有過濾的還算是有良心啊!哪天聽信能喝能洗能治痔瘡,喝大根吃擋久,千萬別太認真嘿
註:正港碳酸泉是真的能喝喔,上面所言係指山寨溫泉嘿

查看全部評分

我家現有的七條狗,餐餐吃膩了飼料;現在都要加點肉罐、雞肉條的,真是歪嘴!氣啊

查看全部評分

我怎麼感覺把毛小孩丟在農舍裡孤單當保全,粉淒涼耶!
發哥,應該地產太多啦!速速釋出,造福後人,留個一間二間足夠矣!呵呵
畢竟卡撐只有一個,時間就那麼多,能住多少間房啊!
正如能耐再大,又能偷藏幾個小妾啊,呵呵!

查看全部評分

brown發哥 發表於 2015-8-6 07:31
假日一到農園
小狗久未見主人
高興的往身上跳不停

有了遠端監控,再搞個遠端喇叭,三不五時呼喚牠來吃飯,肯定很好玩!( 千萬別把小狗嚇壞就好,呵呵 )

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:馬告苗出售、六福村附近