樓主: brown發哥
打印 上一主題 下一主題

馬告苗出售、六福村附近 [複製鏈接]

我的建議(其實也是我明年5年保養原木屋想改的),外牆牆面全白色,凸起部分搭用薰衣草紫色系顏色;
室內用鵝黃色(暖色系)照明用黃光→會比較有氣氛舒服啦?因為白色牆壁配白日光燈真的有給它~嚴肅!?

跟買房子一樣 地段、地段、還是地段… 地段好就贏一半了…

chingwen 發表於 2014-9-11 14:18
如果成為這樣的效果...我要搬家了!
開玩笑的啦!不過很佩服您大膽的構圖,有點好笑!

您們那裡可以規劃成露營區嗎?

因為露營帳篷就帶來各種鮮明的色彩

上次有您們認識說;在清大正在某地最高處設置露營區,水源由下引上

給我看照片,應該與貴寶地一樣有居高望遠的特色

如果貴寶地停車可行,就要先好好規劃行駛路線

最近稍稍閒暇,很想去貴寶地與胡媽媽新店作消費者,喝上一杯

查看全部評分

二戰後年老級的移民,僅移到鄰鄉的移民,移民渡晚年還有收入有成長的踏實者

心身活莊園 發表於 2014-9-15 17:03
您們那裡可以規劃成露營區嗎?

因為露營帳篷就帶來各種鮮明的色彩

歡迎心身活莊園莊主終於要出莊來視察,
要來關西參觀時,請先來電通知我一下...
讓我們有時間準備一下招待的食物,
因為目前工程展期到11月左右才可完驗,
所以,最近都在忙著綠植,以利通過檢查,
聯絡電話私訊告知您!
田園中生活,悠遊又自在!

chingwen 發表於 2014-9-15 17:18
讓我們有時間準備一下招 ...

以我的個性,本月20日或21日早上就會去報到,一瞻寶地
誰知最近錢財擋不住,

東華大學新生註冊家長找上門住宿

今天也來兩組露營

周六有人訂2人及4人房,說人家說的,我處還可以,

本月9日搭7點區間車到羅東換首都之星客運上新店,探視93高齡家慈,

午後去市政府站騎單車,花蓮縣的德政老人悠遊卡4元公車,8元捷運票,也在此市府站有設服務處協助登錄租單車會員,

6點前去接我那新入小學外孫,7點送學鋼琴,大孫已5年級也直接去補習,當晚末班車就回花蓮[兼回復大鳥大]

想我的童年,下學就去田間找鴨子回來,多快樂

一定抽空報到去取經,順便傳染發哥也會當外公的樂趣

查看全部評分

二戰後年老級的移民,僅移到鄰鄉的移民,移民渡晚年還有收入有成長的踏實者

如果有這張home友合成照的人物加持
一定帶來很多人潮、車潮
擔心石頭駁坎會被踏崩!

按這裡顯示圖片

查看全部評分

chingwen 發表於 2014-9-15 17:18
讓我們有時間準備一下招 ...

莊主出巡
有勞姐姐
提醒提醒
青蛙國

附近

來轉轉

查看全部評分

非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

茶葉咖啡、秋葵咖啡

brown發哥 發表於 2014-9-18 18:03
如果有這張home友合成照的人物加持
一定帶來很多人潮、車潮
擔心石頭駁坎會被踏崩!

人潮就是錢潮
朝特色〈自家咖啡豆〉前進
不過有些累就是•••••
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

青蛙皇后 發表於 2014-9-19 14:20
莊主出巡
有勞姐姐
提醒提醒

莊主最生意好到不行啦,住房率滿檔,
可能暫時要緩一下啦!屆時再通知您!
田園中生活,悠遊又自在!

2home站內搜尋

回覆:馬告苗出售、六福村附近