樓主: brown發哥
打印 上一主題 下一主題

馬告苗出售、六福村附近 [複製鏈接]

2home 發表於 2014-9-21 11:16
賞夜景的那個椅子,會不會太硬太正式了,好像在開股東大會一樣,應該要來個休閒躺椅,中間擺個小桌子,放個輕 ...

我應該可當代言人....

有門禁嗎???<<<我沒差!!

我一定會到此一遊的...因為.....

野山藥在等我去採收...
馬告等我去棒採那野之味ㄟ加持...

雙人座...等我去暖位ㄚ~~

查看全部評分

感覺上....發哥又壓到寶了...

站大想玩ㄟ泥巴趴...
要換場地了....

brown發哥 發表於 2015-1-29 08:59
釘子戶給人的印象
就是很難搞、拔不掉的代名詞
如果自已變成夾在中間的釘子戶

加值=可能未來給出脫..才會出現吧!
沒有那就無可言..
其他就是建設...
自用..自農..休閒..給優化...
那天的不小心...就發了...
鄰居多有多的好處..
少有少的清幽..
而未來好脫手..是我最高ㄟ指導原則...

結論是.....凡事多要靠自己..
現在不靠自己..將來也不會..
現在靠自己...將來也是一樣..
所以....靠自己繼續當釘子戶..
怕什麼哩~~~
改天叫猴子去搬一脫拉庫ㄟ金條..
來跟你換香蕉...
靠發哥....穩發的...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:馬告苗出售、六福村附近