5941查看 18回復
打印 上一主題 下一主題

賣三十烷醇、復硝酚鈉 (己售完) [複製鏈接]

逛露天無意間逛到這一間

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21312117380100

把三十烷醇寫的很神

實際效果是怎樣我不知道,好奇心驅使,自己也進了1包來玩玩看

1包1000公克,照著說明的稀釋法,這一包我用到往生也用不完

網拍上面寫10公克先稀釋一次2公升,所以我包它分裝成100公克一包

打算去買那種20公升塑膠桶來做第一次的稀釋,就跟他的比例一樣了

想要自己留2包,所以有8包跟home友分享

我是要拿來種樹用的,只是希望我的景觀樹可以快點長的又高又壯

非農作物用,要拿來噴農作物的請自己評估

還順便買了復硝酚鈉一包,一樣分裝成100公克一包

以下是google查到的     

復硝酚鈉是二十世紀六十年代日本最先發現的高效植物生長調節劑,日本商品名為Atonik愛多收,產品劑型為1.8%的復硝酚鈉水劑,可稀釋2000-6000倍使用,實際常用濃度為3-10ppm,相當於每畝用量0.2-0.4克,即有明顯的增產效果,所以復硝酚鈉稱為神奇的物質當之無愧。
1997年,經美國國家環保局批准,復硝酚鈉進入美國綠色食品工程,成為當時唯一人工合成植物生長調節劑。復硝酚鈉及其製劑被國際糧農組織(FAO)指定為綠色食品工程推薦植物生長調節劑。
隨著中國化工行業的崛起,中國對植物生長調節劑這一新型農化技術產品研發生產也取得了長足進步。隨著復硝酚鈉的市場前景越來越廣闊,已經有越來越多的國內廠家涉足復硝酚鈉領域。其中也有不少技術實力雄厚、科技儲備完善的企業,如鄭氏化工等,取得了良好的成績,擁有良好的社會反響和市場前景。
由於復硝酚鈉具有高效、低毒、無殘留、適用範圍廣、無副作用、使用濃度範圍寬等優點,復硝酚鈉在植物生長調節劑領域,佔據著舉足輕重的地位。相信在未來的農業生產上,復硝酚鈉也會取得值得我們肯定的成績,為人類的農業事業貢獻應有的力量。

關於這2種東西的問題,請不要問我,我所知道的跟你一樣少
東西今天剛到,我也還沒使用,只有先分裝
有問題請自己上網搜尋

這東西不好進口,被扣關2次,成本高了點

三十烷醇  有8包   1包100公克   300元含運寄郵局

復硝酚鈉  有8包  1包100公克   200元含運寄郵局

2樣都買運費合併  少50元

我有興趣2樣都買各1包,請提供銀行帳號以便轉帳,謝謝!!

查看全部評分

如果是要買樹或花或葉菜
有得選的話
您會選?(     )
A.這樣東西種植出來的
B.自然無使用催熟劑種出來的
C.用催熟劑和農藥種出來的
D.以上皆會..只要便宜就好

查看全部評分

taiwanbigmary 發表於 2014-7-30 23:16
如果是要買樹或花或葉菜
有得選的話
您會選?(     )

如果是買樹或花,基本上我買的都是小苗
若我有能力買數十年或百年老樹
買回來之前是怎麼長大跟怎麼種出來的?

我選D

如果是吃進肚子裡的東西,當然是越天然越好
但是
明知道連我每天吃的米都有噴藥了,我還是吃了
明知道免洗筷不要用,外食的時後我還是用了
人生麻.......

查看全部評分

2樣都買各1包,請提供銀行帳號以便轉帳,謝謝

我也要拿來種樹,2樣都買各1包,請提供銀行帳號以便轉帳,謝謝

anson_72大大:2樣都買各2包,拿來種花好用.
請提供銀行帳號以便轉帳,謝謝

復硝酚鈉比赤霉素好用可以久放比較沒質變的問題

今天去買了20公升塑膠水桶2個,有附水龍頭的1個150元而己,建議home友買下面有水龍頭的,方便取肥

己將2包分別稀釋完成

三十烷稀釋完像水一樣無色無味,只有上面有浮一點粉狀物體,外桶記得註明以免到時當成水

復硝酚鈉稀釋完是橘紅色的,顏色跟味道竟然跟我之前買的速大多差不多!?只是顏色味道比它更濃

我也要各一包,請提供銀行帳號以便轉帳,謝謝!!

2樣都買各1包,請提供銀行帳號以便轉帳,謝謝

2home站內搜尋

回覆:賣三十烷醇、復硝酚鈉 (己售完)