17410查看 30回復
打印 上一主題 下一主題

出讓二手農機具( 已經全部售出,謝謝詢問) [複製鏈接]

一年多以前,終於不再固執,聽一位後生晚輩的建議,捨棄本田(Honda)手推式割草機,購入這台"賜合牌自走式割草機,從此改變我園藝生活的品質,大讚這個錢花得真是值得...

以前一大片草地,要花兩三天,尤其這麼熱的天,曝曬在太陽下用手推割草機,實在很難受,
現在用這一台"賜合牌自走式割草機",割幅大很多,操作容易又可以變速自走,只花一兩個小時就把草皮整理得整整齊齊的,科技的進步,讓農機具也越來越符合人性,讓年長的人也能輕輕鬆鬆當園丁。

這一陣子,醫師說因為年紀大了腰椎退化,竟然走個半小時就累,想坐下來休息...所以...又想升級我的割草機,目前相中一台很不錯的"駕駛(乘坐)式割草機",使用起來非常舒適,只是價格真的好高,恐怕要先出讓手邊的農機具稍稍補貼一些...

以下是我想割愛的三台農機,放置地點在宜蘭,如果你也在宜蘭當然最完美,可以直接介紹我購買的農機行給你,因為"賜合牌自走式割草機"還在保固期,如果不是,我也會先拿去給農機店整理換好四行程機油後寄送過去。

第一   賜合牌自走式割草機八成五新 ,原價買66000元購入,二手價以五萬元出讓
這台賜合牌割草機可以讓雜草變成營養的有機肥,符合現代的草生栽培法則。使用起來很輕鬆好用。

按這裡顯示圖片

轉貼實際操作影片,你可以看看這台是不是真的很好用!

點這個網址也看得到  https://www.youtube.com/watch?v=yXN2SIetHsw

第二   Kawasaki 川崎樹籬剪,九成新,二手價六千元

按這裡顯示圖片

第三   日本MITSUBISHI"TL20双刀綠籬機,五成新,二手價二千五百元

按這裡顯示圖片

有興趣的人可以留言給我,謝謝! 敝姓江  

原來...科技始終來自於惰性

jpgreen大, 請問三菱TL20可以當割草機嗎? 謝謝您.

對這個有興趣, MITSUBISHI"TL20双刀綠籬機

這可以當割草機嗎? 或改成鑽孔機(不知道有沒配件) ?

我也在宜蘭.

我最近也剛購入乘坐式割草機,覺得好用,值得.

Gavin.Hsu 發表於 2014-7-31 10:29

三菱的TL20引擎在台灣幾乎可以說是沒有單獨販售,因為它只有0.7馬力,拿來裝在籬芭剪上頭還好(至少重量輕),當成割草機用不是說不可以,但是力道是小了些,一般常用的是43CC1.3馬力的引擎。而要當成鑽孔機的動力,它要接離合器的四顆鏍絲孔位應該是不一樣的,而且坊間的鑽孔機標規應該是52CC。

查看全部評分

smhu 發表於 2014-7-31 11:04
三菱的TL20引擎在台灣幾乎可以說是沒有單獨販售,因為它只有0.7馬力,拿來裝在籬芭剪上頭還好(至少重量輕 ...

謝謝這麼專業的回覆!太棒了!

大自然 發表於 2014-7-31 10:50
我最近也剛購入乘坐式割草機,覺得好用,值得.

是啊⋯等賣了這幾台就投資下去! 請問前輩買的是哪個牌子?

Gavin.Hsu 發表於 2014-7-31 10:29

關於改裝成鑽孔機,前面有前輩的專業回覆給你參考,
我個人是拿來當割草機,拿起來很輕、蠻好用的,
缺點是割幅小,大面積就不適合!
給你參考∼

查看全部評分

snoopyhome 發表於 2014-7-31 10:11
jpgreen大, 請問三菱TL20可以當割草機嗎? 謝謝您.

我是拿來當小面積的割草機,針對自走式割草機剪不到的地方來用,還有修剪樹籬。提供你參考!

查看全部評分

J大如果只是想要坐著割草的話,其實可以把錢省下來,如果你不會覺得行走速度太慢的話

這台賜合牌馬力很足夠,請鐵工幫忙做一把附掛輪子的靠背椅子(或拿汽車拆下來的來改造),想辦法掛在這台自走式割草機後面

這樣就不用走著割草了,可以坐著割草

長度不要太長,回轉半徑才不會太大

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:出讓二手農機具( 已經全部售出,謝謝詢問)