樓主: 卑詩
打印 上一主題 下一主題

原野之夢~~~農場 [複製鏈接]

好美的環境
想像清晨時光漫步在這條小徑的感覺
啊............
卑詩大哥
好羨慕您唷

不過這麼大一片農場
雜草您都怎麼處理呢

山林大哥
我只看到很美麗的大門而已
請問哪裡不簡單啊
原諒小妹資質駑鈍
看沒有啦 ops:

post by ""開花的樹""

山林大哥
請問哪裡不簡單啊
原諒小妹資質駑鈍
看沒有啦 ops:

我是看到老伯伯用幾片自己打出來的石塊,結一結就是一個這麼漂亮的門柱.還要支撐兩片這麼重的大鐵門,裡頭的支撐結構還想不通ㄋㄟ. : 而兩片門合起來卻又這麼方正.還學不到喔. ops:
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

post by ""無為""
好漂亮的花喔
在樹下睡午覺
一定很棒
微風吹來
花辦飄落一身
哇~~~~~~真棒

謝謝讚賞
這是櫻花,如果懂得修剪,櫻花都可以開得很美. :
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

好美的環境
想像清晨時光漫步在這條小徑的感覺
啊............
卑詩大哥
好羨慕您唷

不過這麼大一片農場
雜草您都怎麼處理呢~~~~~~ :roll: 如果是路邊的雜草叢生,用可駕駛的小型割草機很快就割完了 :

山林大哥
請問哪裡不簡單啊
原諒小妹資質駑鈍
看沒有啦 ops:

:roll: 我們大家都只是,喜歡,好奇,探索,多看看,這個世界不同的地方 :shock:
:往往您身旁擁有的景物,其實就是最美好的,所以我們大家都千萬要珍惜 :

post by ""山林雅境""
我是看到老伯伯用幾片自己打出來的石塊,結一結就是一個這麼漂亮的門柱.還要支撐兩片這麼重的大鐵門,裡頭的支撐結構還想不通ㄋㄟ. : 而兩片門合起來卻又這麼方正.還學不到喔. ops:

8) 山林兄看問題總是那麼仔細與深入,大門是可以遙控的,看起來兩片這麼重的大鐵門,其實是發色鋁製品. ops:

這這這...羊駝跟駱馬是同科屬的親戚嗎?我好像看到他們在一起???玩遊戲 :?:
海明威→新民→阿璋

我也有這個疑問
但是不敢問 :roll:

怕又要鬧笑話啦 ops:

post by ""海明威""
這這這...羊駝跟駱馬是同科屬的親戚嗎?我好像看到他們在一起???玩遊戲 :?:
我也有這個疑問
但是不敢問 :roll:

怕又要鬧笑話啦 ops:

ops: 對不起二位,是我說不清楚
讓我慢慢道來
駱駝,可下分兩個屬,.駱駝屬中,又存有兩個種,即雙峰駝和單峰駝
三趾駱駝,大家都了解,就不贅述了.

8)  另外,美洲駝屬中存在有三個品種,即羊駝,駱馬,和原駝,(紅色美洲駝)。

1羊駝2駱馬3.原駝因為跟駱駝是親戚  所以脖子特別長.  羊駝,別名為美洲駝或無峰駝,屬偶蹄目駱駝科

羊駝Alpaca又分為兩個品系(1)Huacaya(2)Suri

(1)Huacaya   (short  hair)

(2)Suri         (long  hair)    如下圖
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

1羊駝

:

Re: 1羊駝2駱馬3.原駝

post by ""ttt681118""
1羊駝2駱馬3.原駝

他們三個在一起    生下的小孩    要如何稱呼 :?:  :roll:  :

:shock: 嗟~~!!哇麻唔齋 :roll:

Re: 1羊駝2駱馬3.原駝

post by ""卑詩""
[quote]post by ""ttt681118""
1羊駝2駱馬3.原駝

他們三個在一起    生下的小孩    要如何稱呼 :?:  :roll:  :

:shock: 嗟~~!!哇麻唔齋 :roll:[/quote]

我也有這個疑問 ops:
不好意思問
它們這樣會不會是~~~~~~~~亂倫啊 :
隨便問問
不要當真喔
只是真的有這樣的想法
提出來發問而已
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

2home站內搜尋

回覆:原野之夢~~~農場