樓主: 卑詩
打印 上一主題 下一主題

原野之夢~~~農場 [複製鏈接]

post by ""拓荒者""
我也是住加拿大,看了卻只有流口水的份~
平平台灣人,那ㄟ差那麼多?

那拓荒者你也分享一下在加拿大拓荒的經驗吧
應該也很精彩呦

post by ""susan""
【土地有一acre】
一acre是1224坪左右吧!

是的當地習於以acre英畝計算土地以英呎量度房屋 :

謝謝拓荒者抬愛 :

post by ""Heather""
[quote]post by ""拓荒者""

那拓荒者你也分享一下在加拿大拓荒的經驗吧
應該也很精彩呦 [/quote] :shock:  :

: 小弟是個平凡之人也寫不出什麼動人的文章
也深切的希望分享拓荒者在加拿大拓荒的經驗吧 ops:

真精彩!

等著看您如何由深宅大院換到一望無際的農場,從 one acre 換到 n acre , 再加上成群的羊駝,駿馬.可能還有很多我們沒看到吧!

等您精彩的續!
鄉居歲月

跟 卑詩 兄比起來
我還是在一旁靜靜看著就好~

跟 卑詩 兄比起來
我還是在一旁靜靜看著就好~

別客氣,雖然沒見面,心靈上都是喜歡大自然的好朋友,相互討論研究心得, 也很好. :   :  :

post by ""鋤禾""
美呆了

:shock:謝謝讚賞 ops:    :

post by ""卑詩""
[quote]post by ""鋤禾""
美呆了

:shock:謝謝讚賞 ops:    :[/quote]

看到卑詩的照片, 讓我想起14年前在多倫多 Seneca 唸書的情景, 拓荒者在温哥華, 大家應該都有一些共同的回憶, 說不定大家組個自助團, 才給他洛磯山脈走一趟, 租個露營車, 凡正我加拿大的駕照還在, 應該會很棒, 西岸就請卑詩, 拓荒者當嚮導, 東岸就我負責了, 這時候機票應該會很便宜, 洛磯山快封山了.

其實也不必太羨慕國外. 常聽人說他們是Lonely Heaven, 我們是Happy Hell.  

好懷念加拿大的秋天

pioneer

有幸見過卑詩哥、Naven哥及ttt681118哥,三位的溫厚氣質相當相似,兼具古典及現代知識份子之姿!果不其然,都是加拿大幫的,哈哈哈! :  :  :

嗯!這個橫跨加拿大的自助團很有挑戰性,這是一定要參加的啦!希望可以很快到溫哥華探望拓荒者兄,我很喜歡pioneer這個字,拓荒、先驅、英雄、勇氣、膽識、無懼、開創、突破創新,這才是真正的男人本色!!! :
海明威→新民→阿璋

sorry

:

Re: 加拿大幫 的

post by ""ttt681118""
[quote]post by ""海明威""
有幸見過卑詩哥及Naven哥,兩位的溫厚氣質相當相似,兼具古典及現代知識份子之姿!果不其然,兩位都是加拿大幫的,哈哈!

嗯!這個橫跨加拿大的自助團很有挑戰性,這是一定要參加的啦!希望可以很快到溫哥華探望拓荒者兄,我很喜歡pioneer這個字,拓荒、先驅、英雄、勇氣、膽識、無懼、開創、突破創新,這才是真正的男人本色!!!

偶也去過   加拿大 旅遊
小孩2個 也去 遊學過
偶不知道   算不算加拿大幫  的 ( 這幾天 偶想去 北京 溜溜 )[/quote]

這個月去北京, 不冷不熱, 價錢又便宜, 偶也很想去.

2home站內搜尋

回覆:原野之夢~~~農場