樓主: 卑詩
打印 上一主題 下一主題

原野之夢~~~農場 [複製鏈接]

哇!卑詩哥,反應真是太良好了! :

未知您何時要回加拿大,可否組一個2home加拿大旅行團,ttt哥,您說是不是? :
海明威→新民→阿璋

這這這...羊駝跟駱馬是同科屬的親戚嗎?我好像看到他們在一起???玩遊戲 :?:
海明威→新民→阿璋

pioneer

有幸見過卑詩哥、Naven哥及ttt681118哥,三位的溫厚氣質相當相似,兼具古典及現代知識份子之姿!果不其然,都是加拿大幫的,哈哈哈! :  :  :

嗯!這個橫跨加拿大的自助團很有挑戰性,這是一定要參加的啦!希望可以很快到溫哥華探望拓荒者兄,我很喜歡pioneer這個字,拓荒、先驅、英雄、勇氣、膽識、無懼、開創、突破創新,這才是真正的男人本色!!! :
海明威→新民→阿璋

這個故事,就從2對年輕夫婦以及2位單身女子的北京之旅開始...ccc...(目前是4女2男) :

繼站長大人的股票全梭了、jack兄在馬尼拉市區買辦公室、九紀山人想在馬來西亞執行「我的第二家園」計劃後,2home真是高潮迭起... :
海明威→新民→阿璋

首先要祝福各位大哥、大姐北京之行玩得盡興愉快、順風歸來!
弟因家人18日才從國外返台,偶要顧小孩,否則這種幸福的行程偶是最喜歡跟的,真素可惜了!不過大家要多拍照片回來給我們看喔!
:
海明威→新民→阿璋

2home站內搜尋

回覆:原野之夢~~~農場