樓主: 卑詩
打印 上一主題 下一主題

原野之夢~~~農場 [複製鏈接]

post by ""susan""
【土地有一acre】
一acre是1224坪左右吧!

是的當地習於以acre英畝計算土地以英呎量度房屋 :

post by ""拓荒者""
我也是住加拿大,看了卻只有流口水的份~
平平台灣人,那ㄟ差那麼多?

謝謝拓荒者抬愛 :

post by ""Heather""
[quote]post by ""拓荒者""
我也是住加拿大,看了卻只有流口水的份~
平平台灣人,那ㄟ差那麼多?

那拓荒者你也分享一下在加拿大拓荒的經驗吧
應該也很精彩呦 [/quote] :shock:  :

: 小弟是個平凡之人也寫不出什麼動人的文章
也深切的希望分享拓荒者在加拿大拓荒的經驗吧 ops:

post by ""拓荒者""
跟 卑詩 兄比起來
我還是在一旁靜靜看著就好~

別客氣,雖然沒見面,心靈上都是喜歡大自然的好朋友,相互討論研究心得, 也很好. :   :  :

post by ""鋤禾""
美呆了

:shock:謝謝讚賞 ops:    :

Re: 10月13日 要去 北京遊

[quote:8dd422f942="
"]
post by ""ttt681118""
[quote]post by ""陳""
我可以報名嗎?
一位:女生.

http://www.ddv.com.tw/dTour/prod.asp?qpid=18995

參團 : 如網址

目前: 偶和偶老婆   (我們是看網路報名  護照 台胞證 要自備)[/quote]

海 兄 卑詩大哥  山林 兄  NEVER 兄 還有  陳 (小姐)............
還有站內的眾好友..................
若有興趣     來得及的話   偶們同遊北京去  (天氣現在最棒)

卑詩大哥 : 不好意思  在您的 專欄  談到北京遊  ops:[/quote]

ttt681118兄
:shock: 10月13日 要去 北京遊,臺胞證還沒有辦好,來得及嗎? :

: 來得及的話,我可以報名,偶和偶老婆. ops:

post by ""海明威""
首先要祝福各位大哥、大姐北京之行玩得盡興愉快、順風歸來!
弟因家人18日才從國外返台,偶要顧小孩,否則這種幸福的行程偶是最喜歡跟的,真素可惜了!不過大家要多拍照片回來給我們看喔!
:

感謝  海明威  兄的祝福
真的希望 您也能同遊北京之行
在這祝福 您一切順利心想事成 :

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071129/2/p19e.html

2home站內搜尋

回覆:原野之夢~~~農場