樓主: lilipopo_2000
打印 上一主題 下一主題

李長榮丙烯管線氣爆後對未來高雄人民選擇理想住處 [複製鏈接]

k1910137 發表於 2014-8-15 01:04
屏東崁頂南州到麟洛,也不錯。
雖然要吸納高雄地區的工業廢氣。
但是自從氣爆後,生命財產似乎較有保障。 ...

我也覺得88這條線不錯用,只是空氣污染的問題,實在太厲害!受汙的空氣,都飄到山前,又吹不過山後去。
但是以往在萬巒潮州工作的經驗,空汙電視上雖說都飄到這邊來,但實在沒感覺。至少都比住在高雄市好多了!
小弟在萬巒買了一小塊,感覺不錯。只是還需要努力去蓋起來而已。
我想每天活在大自然裡,而不是水泥叢林的環境!

美濃土地被炒高了....  
我選擇一橋之隔的高樹,水源保護區,工業不准進駐
繁星山巒山嵐美景天天有
地價相對不到美濃的一半
但近熱門集村地段,地價也快追平美濃了   
我愛一條柴

AMTF 發表於 2014-8-5 13:10
大樹和仁武.大寮.大社相鄰.
.仁武.大寮.大社是工業重鎮
空氣品質會好嗎?

高雄空氣往南吹,吹向美濃????
這地理位置怪怪的

美濃的相對位置是 田寮、岡山
高樹的相對位置是 燕巢、大樹

高雄工業的空氣到不了六龜???
正確來說空氣翻不過中央山脈.....那,.... 來去台東好了
我愛一條柴

2home站內搜尋

回覆:李長榮丙烯管線氣爆後對未來高雄人民選擇理想住處