請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: fbike

打擊板、腳架、燈具、壁虎、抹刀、鐵絲、手工具、救車線、鏟子、延長線、組合台架 [複製鏈接]

組合台架給我兩個

Heather 發表於 2014-8-7 20:19
我要
壁虎全部、抹刀x2、鐵絲全部、手工具、延長線、組合台架x3

海賊王你好,鐵絲我忘了標示長度,其尺寸以長居多,該鐵絲可抽出對剪成兩半,再予對折使用,其長度應仍可應付捆綁之用,這樣就比較不會浪費了…

查看全部評分

兼營各式中古電動工具
1、上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP。2、搜尋fbike,再到我的賣場找尋東西。

救車線 給我。另外有鷹架上面的那一片嗎?就是人在走的那一片

手把青秧插滿田,低頭便見水中天,心地清淨方為道,退步原來是向前

13# renoirlin:大大要幾片?對了,順便請教一下大大,圖片中的鐵管管身旁邊燒焊有圓圓的東西,那個是做什麼用的呢?謝謝大大!

fbike 大,圓圓的那一片,我也不知道是蝦米…我要5片,看看何時有回頭車,連救車線…到新竹

請問250元的組合台架,還有嗎?

f大 "有鷹架上面的那一片嗎?就是人在走的那一片"   請問一片多少錢?  我要2片.  有貨請告知,自取!

16# supauwood:有,大大你要幾組?
17# thunder123:該物尺寸為60*190公分,大大你的車車放得進去嗎?價錢我再算一下…

fbike大:

兩組有嗎?運費多少?
運到宜蘭多少運費?謝謝!

supauwood

19# supauwood:有,運費我再問一下貨運公司,謝謝!

2home站內搜尋

回覆:打擊板、腳架、燈具、壁虎、抹刀、鐵絲、手工具、救車線、鏟子、延長線、組合台架