樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

PVC 水管 和 黑色軟管有何不同 [複製鏈接]

站長, 幫我接外水外电的, 報價一公尺30元 HDPE, 工錢另加, 不
過他一直希望我自己去買HDPE, 一公尺10元還是要小心, 一分錢一分貨, 可以到大溪問問, 那裹有很多的水电行, 麥當勞對面那家, 五金材料行生意很好, 貨很多, 可以到她那問問.

post by ""2home""
我這附近,有賣黑水管,不確定是否為HDPE 材質,外徑3.4公分,一公尺10元,不過和我上次台中查到的價格37元,差距真的很大,不知是否材質不同 或產地不同造成的差異.

當然要買有認證過的環保水管.

站長, 到時如要買, 也麻煩告知一下訊息, 謝謝.

依廠商的解釋,HDPE 也有等級之分,PE是聚乙烯,HDPE才是高密度聚乙烯,高密度應該也有個測量值,不過價格落差也蠻大的,不過管的厚度,是參考的基本指標,所以個人覺得選擇有認證過的環保水管比較有保障.

站長先去了, 到時再請站長私下告知廠商資料, 謝謝.

其實壞掉一截, 便換一截, 水电行還是推薦 HDPE, 不過僅限外管, 內管最好還是用PVC.

站長還不死心范先生的地?

大家好好 enjoy, 老婆要給小朋友複習功課,

我得帶老二, 下次了.

2home站內搜尋

回覆:PVC 水管 和 黑色軟管有何不同