樓主: dynasty013
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 我的2home有點操之過急~ [複製鏈接]

dynasty013 發表於 2014-8-6 23:28
原來我等級好像還不夠貼照片,本來想分享一下我的"醜地"的說~哈!

斜對面有私人墳墓(看不到的),右邊幾十 ...

看圖的甜點好像很好吃,這星期就要去台南說!(玩)

查看全部評分

群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

原來如此,難怪版大要用貨櫃屋。
小弟我最近也想在歸仁媽祖廟段買一塊地,
如果可以的話,
能不能搭版大的順風車,團購幾個貨櫃屋,
一起做比較便宜,不知版大意下如何?

另外,如果版大能分享照片,
那最好了,
可以私訊
sss6464@gmail.com
謝謝

阿峰 發表於 2014-8-7 09:17
原來如此,難怪版大要用貨櫃屋。
小弟我最近也想在歸仁媽祖廟段買一塊地,
如果可以的話,

你可以先查看看下面這個,

http://satis.ncdr.nat.gov.tw/dmap/default.aspx

然後還有地下水質監控~網址我忘記了,找一下吧!

媽廟那理當初也看了幾塊,還好爬文看到要先查一下,然後就完全放棄那附近...

總之,後來就寧願買偏僻一些的...說真的媽廟那理也是漫天開價,自己注意看看吧,畢竟不動產花費可觀,歸仁地區現在動輒一分都開到500~600萬。

你願意的話可以PO給我看是哪一塊,我應該都看過....可以一起研究研究..

寸草不生的就是我們的2HOME了,一分多

按這裡顯示圖片

道路對面的景觀=無

按這裡顯示圖片

隔壁電塔下就是鄰居了,地有5分多,偏偏選在電塔下誘p房子住,也很特別!

按這裡顯示圖片

很特別的環境吧~其實我從小住在變電所裡面十幾年(父親工作關係),家父也在超高壓變電所工作超過40年,也沒一個家人有什麼問題,我們兄弟姊妹智商平均120,好像也還不算差!

全家只有家父有痛風毛病,所以我們算"有緣人",正所謂福地福人居。

另外沒拍到的隔壁鄰居(正電塔下方)就是他們的鐵皮資材室啦,退休住到現在快80歲了,所有果樹都他們種的,兩夫妻自己栽種、採收~快樂無比!

查看全部評分

dynasty013 發表於 2014-8-6 23:21
我也是在站上爬了很久的文裁決定將來會以貨櫃屋形式建造,畢竟地在12米主幹道上,容易引起注意!

我目前 ...

聽說8月買建築鐵較便宜!!!
真的嗎?

不過我也算半個內行人,會買這地當然是有評估過(心虛)!

1.離高爾夫球場2公里,休閒方便!

2.高鐵3公里(公車系統,快捷鐵路沙崙站)

3.長榮大學2公里,吃喝不是問題!

4.沙崙國中也新成立在高鐵站旁,小孩上學也OK!

5.最重要的是便宜,哈!  之前看了很多峰迴路轉疑無路的漂亮田地,環境清幽(方圓一公里無人跡)、原始景觀怡人(附近田地完全荒蕪)、可效桃園仙境(沒水電),感覺就是那種萬一路倒昏迷,被發現恐已成白骨的地方,開價一分地也都300萬起跳。

6.此路段尚未重劃,反正要買來玩的,也許30年後高鐵真的繁榮了,改成建地可以蓋8棟透天來賣(想太多)

7.就是喜歡啦^^ 不用想太多! 哈!

查看全部評分

greenhome 發表於 2014-8-7 12:27
聽說8月買建築鐵較便宜!!!
真的嗎?

其實小弟知道的情況來說~除非您是量夠大,否則還是要找盤商了解,每間盤商成本差異又大,多比較最實際!

南部地區我都能服務,建築材料、綠能屋、鋼構、五金類都有,我們公司就是大盤商啦~採購量、期貨、匯率、原料人

力運輸成本,算法跟零售都有很大差異。

奇怪,是我等級太低嗎?
版大po的圖,點進去,全部看不到???
我住在靠近永康,
所以看的地也偏在永康大灣附近,
接近大灣東路,
價格的確嚇人,最便宜的每分開價700起跳,
還有近千成交的!!!真是貴森森,
但是詢問度還是蠻熱絡的,
主要是因為離市區學校市場不遠,新開的大灣交流道又快通了,
市場行情熱得不得了,地主們都惜售等漲價,
唉,貸款金額可能得追加不少了!

還有上次八八水災,
這附近沒淹呢,真是奇蹟!

2home站內搜尋

回覆:我的2home有點操之過急~