樓主: 照像機
打印 上一主題 下一主題

對流換氣輕鋼構節能環保綠屋-馬年-北埔'新埔'南投草屯 [複製鏈接]

renoirlin 發表於 2015-2-24 17:59
照大您的建案看了很多介紹,一直以來都在想,如何把"換氣扇"的外觀美化,沒有業主想把換氣扇"包起來"嗎?
...

其實 預算及空間夠 是可以內縮的 例如阿炮的渡假節能屋  現在正在建造 虎尾及南投包尾 正在送建照的的房子 都是有內

縮 加 人字型固定擺葉

查看全部評分

RE: 對流換氣輕鋼構節能環保綠屋-馬年-草屯

草屯的外壁板業已油漆完成 太陽能熱水器 也先安裝  部份鷹架拆除

一層造的內部水電配管及內部ALC板也安裝完成 二層造的內部水電配管也已完成 開始安裝內部ALC壁板

拍外觀照 看起來真美 有點像 來到異國的風味

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

照像機 發表於 2015-2-3 20:31
南投工地 廁所壁磚及塑木露台已完成 進行攔干及前玄觀的鋁H型鋼+強化玻璃採光罩

地磚 也進場準備施做

照大:請問

#43 南投這間是13.5坪-+外加露臺含台階和另一邊有斜坡的資材室嗎?
內含衛浴+1房1廳?
廚房設計在露臺嗎?還是在裡面?

旗艦.黃 發表於 2015-3-13 10:16
照大:請問

#43 南投這間是13.5坪-+外加露臺含台階和另一邊有斜坡的資材室嗎?

#43 南投這間是13.5坪-+外加露臺含台階和另一邊有斜坡的資材室嗎? 總共就只有一間 加殘障坡道 後走道 前露台及前平台樓梯

內含衛浴+1房1廳?  是的

廚房設計在露臺嗎?還是在裡面?  在裡面 露台是放洗衣機及曬衣間

照像機 發表於 2015-3-13 12:18
#43 南投這間是13.5坪-+外加露臺含台階和另一邊有斜坡的資材室嗎? 總共就只有一間 加殘障坡道 後走道 前露 ...

再請問

#43南投和#52草屯(第一圖左邊那間)
這2間的斜頂角度好像不一樣?各是多少度?
南投這種的資材室斜頂角度能比照草屯這間嗎?

旗艦.黃 發表於 2015-3-13 13:34
再請問

#43南投和#52草屯(第一圖左邊那間)

#43南投  60度    #52草屯  70度

南投這種的資材室斜頂角度能比照草屯這間嗎?  可以

照像機 發表於 2014-8-11 20:34
新竹竹北新港有施工嗎?  如果是對流換氣輕鋼構工法 就可以為您服務

照大,這個跟你mail給我的差別在那裡?
另外
若建地是75坪,地面上已有23坪平房一棟,那我還可以使用面積多少?

請問大大那個換氣扇的尺寸?
哪裡可以買呢?

puli545 發表於 2015-3-18 21:05
請問大大那個換氣扇的尺寸?
哪裡可以買呢?

46" 負壓換氣扇

網路查就有 各地的各品牌 廠商  然後就近購買即可

新故鄉 發表於 2015-3-17 21:29
照大,這個跟你mail給我的差別在那裡?
另外
若建地是75坪,地面上已有23坪平房一棟,那我還可以使用面積 ...

您的問題用電話回答會較快

0933-240609  敝姓:紀

2home站內搜尋

回覆:對流換氣輕鋼構節能環保綠屋-馬年-北埔'新埔'南投草屯