樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

[新北市] (結束了!感謝大家!)103年度 #57黃金地瓜交換分享辦法 [複製鏈接]

登記 2 箱 A+C 交換分享(以物易物):    龍眼 麻竹筍 交換分享! 請收私訊 多謝

蔡嬌 發表於 2014-8-15 09:23
登記 2 箱 A+C 交換分享(以物易物):    龍眼 麻竹筍 交換分享! 請收私訊 多謝

OK!  2 箱 A+C,就是A一箱C一箱對吧!

請收私訊!...感謝!!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2014-8-11 17:43
今天下午寄出的有下列大大們,請注意明後天阿嘉的呼喚聲...

A.案部份: chingwen, sdisuper, saldon

無農藥無施肥野放的山上龍眼,今天中午已經冷藏宅配寄出,並指定明天早上12點前到貨.
請留意收件,感謝您不嫌棄.

樹蛙多到不小心連龍眼枝葉被剪下來.

龍眼樹旁的野牡丹開的正茂盛

因為是粗放 所以果實長的稀稀落落沒有很集中

查看全部評分

東大哥,玉米今早已低溫宅配寄出,明天請注意收件。
玉米我沒幫它們脫衣服,所以不確定是雙色水果還是超級甜玉米。
這週的晚了兩三天採收,牙齒掉了千萬不要扁我喔!

查看全部評分

東大,再來1 箱,"B. 嘗鮮購買",請收私訊謝謝!

查看全部評分

台妹拔 發表於 2014-8-18 10:04
東大,再來1 箱,"B. 嘗鮮購買",請收私訊謝謝!

感謝再支持!

還以為您DOUBLE匯款了呢!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

saldon 發表於 2014-8-17 18:59
無農藥無施肥野放的山上龍眼,今天中午已經冷藏宅配寄出,並指定明天早上12點前到貨.
請留意收件,感謝您 ...

saldon大的龍眼果然是"有青"...因為還冷藏宅配喔!

甜甜涼涼的...粗到一半才記得要拍照留念呢!...

謝謝saldon大分享!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

佐文 發表於 2014-8-18 09:20
東大哥,玉米今早已低溫宅配寄出,明天請注意收件。
玉米我沒幫它們脫衣服,所以不確定是雙色水果還是超級 ...

佐文大的冷藏宅配玉米...光看外表就粉優了!

感恩喔!!...

要怎麼收穫?先那麼栽!

(最後三箱)

感謝2home大大們的支持與愛護,地瓜一下子就消化光了!...

還有約最後三箱,想要嘗鮮外表坑坑巴巴+內在美的大大們...

請保握最後機會!

感恩喔!...

eastern 發表於 2014-8-19 16:39
saldon大的龍眼果然是"有青"...因為還冷藏宅配喔!

甜甜涼涼的...粗到一半才記得要拍照留念呢!...:love ...

感謝東大不嫌棄,雖是冷藏宅配,看照片感覺外殼好像有受到凍傷.

2home站內搜尋

回覆:(結束了!感謝大家!)103年度 #57黃金地瓜交換分享辦法