12718查看 74回復
打印 上一主題 下一主題

[新北市] (結束了!感謝大家!)103年度 #57黃金地瓜交換分享辦法 [複製鏈接]

承蒙站上大大們不嫌棄,今年特別推出下列方案:

A. 交換分享(以物易物): 即您有自家種植的農產品,雖然產期未到. 也可以先預約登記後,讓我先寄一箱約近8台斤給您;等產

期到了再麻煩您也寄給我交換分享吧!

B. 嘗鮮購買: (適用於自家無農產品者) 以郵局包裹#2號箱子寄出約近8台斤,含郵資一箱$300

C. NG品限量: (推廣節儉美德:體形小小,彎彎曲曲或挖壞了的…) 可以清洗乾淨蒸熟後連皮當零食食用(纖維可能多一些)或直

接拿來育苗使用...等. 以郵局包裹#5號箱子寄出約3.5台斤,含郵資一箱$130

上述方式如有興趣者,請以私訊連絡!

A.B. 案實裝照片:

C. 案實裝照片與十元硬幣比較:

特別聲明: 1. #57黃金地瓜淡黃色外皮非常薄,熟肉為金黃色,甜度適中;包裝內含大中小規格.

2. 由於栽種全程未施任何藥劑,部份外表會有蟲傷,烹煮前只要削除即可!

3. 一律以含土外表寄出,因為水洗後不耐儲存! 最好放置於通風乾燥處.

4. 外觀如有發芽只需摘除芽點,還是可以安心食用的!(與馬鈴薯不同!)

產品生產過程請參考:

今年(103)用心種地瓜全記錄

http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... 0859&highlight=

烤出來的黃金地瓜...

蒸出來的黃金地瓜...

老媽首炸黃金薯條以饗好兄弟...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

登記 2 箱 "B. 嘗鮮購買",請提供帳戶號以便轉帳,謝謝!

查看全部評分

皓首 發表於 2014-8-10 18:10
登記 2 箱 "B. 嘗鮮購買",請提供帳戶號以便轉帳,謝謝!

請收私訊!

匯款後請再以私訊告知收件人資料...

感恩!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

請問大大對茶樹家事皂有興趣交換地瓜嗎??謝謝~~

sdisuper 發表於 2014-8-10 19:26
請問大大對茶樹家事皂有興趣交換地瓜嗎??謝謝~~

可以的!

麻煩私訊給我您的收件人資料...

感謝!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

登記 1 箱 "B. 嘗鮮購買",請提供帳戶號以便轉帳,謝謝!

我也要1箱B嘗鮮購買,謝謝

我也來B箱一箱,請再告知匯款明細,謝謝!

我想用15台斤的椪柑橘採A方案交換可以嗎?
橘子盛產期大約在11月份左右...

chingwen 發表於 2014-8-11 09:12
我想用15台斤的椪柑橘採A方案交換可以嗎?
橘子盛產期大約在11月份左右...

雯姐,

OK! 請私訊如何寄給您!

感恩!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:(結束了!感謝大家!)103年度 #57黃金地瓜交換分享辦法