樓主: wujunda2001
打印 上一主題 下一主題

在淘寶買了HONDA GX35割草機 [複製鏈接]

姜姜好 發表於 2014-8-18 23:09
去過引擎工廠 .測試時是將油門開到最大 .  運轉 24 小時 . 經品管後才出廠 .

運轉24小時這個夠狠,不曉得引擎工廠這麼認真
出廠前有沒有運轉過,機油尺拉出來聞一下屈軸箱的味道應該可以知道,有含燃燒過碳微粒的機油味道不一樣
工廠會不會倒掉機油後再用乾淨機油洗的很乾淨就不知道了.
二行程的可能得聞排氣管的焦油味吧,如果大家真的這麼在乎引擎是不是在室的......

cocacola 發表於 2014-8-19 07:45
品管會在一批貨中抽幾台出來跑, 這點我是相信的, 但是不可能全部都拿去跑24hours,
一顆跑過24hours的引擎, ...

品管是在本體組裝完後做一個簡單的調校,讓引擎能夠起動後等化油器裡頭的油燒光接著組裝油箱、滅音器了,這東西用過之後還能夠賣誰呢?

至於說跑24小時測試通常是在更換部品供應商時拿來試看看系統的協調性用的吧!

查看全部評分

我的八~九年前買的HONDA GX35割草機
使用至今一直都很順暢
啟動前只要按油球4下
再拉繩子四~五下就發動了

但是三天前
按油球時
發現會滲油下來
應該是油球(使用說明書上寫<點火球>)破裂了
請教各位大德
要怎麼買到油球?
買到之後
自己有辦法更換嗎?

謝謝~~~

陳青 發表於 2023-6-23 13:04
使用至今一直都很順暢
啟動前只要按油球4下

不困難 原裝材料費100元 副廠約40元 都可以用 露天可買的到

jheng168 發表於 2023-6-24 18:50
不困難 原裝材料費100元 副廠約40元 都可以用 露天可買的到

謝謝您~~
我在農機行找到油球了,因為沒經驗,準備有空再帶割草機,請他們更換~~

陳青 發表於 2023-6-23 13:04
使用至今一直都很順暢
啟動前只要按油球4下

陳老師, 八~九年了,光是擺著橡膠製品+油浸著...一定會脆化掉的

網拍上有得買油球,要知道原來的直徑大小,可以買來自己更換.

參考一下:

https://www.ruten.com.tw/item/show?21842792869727

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

smhu 發表於 2014-8-18 17:12
這是一個很有趣的話題,大伙割草時油門扳手都拉到多少呢?以我來說通常油門是放在比怠速再多一點點的地 ...

我用49cc二行程背負式割草機搭配牛筋
幾乎80%的時間都是全油門

而且如果草太長,我割草的方式就會變成
先把機頭舉起來全油門催,然後再放下去草地,這樣比較有力而且石頭比較不會噴
多用幾次就會發現地上都是一個一個牛筋製造的草洞
最後再把這些洞之間的草都割掉就完事了

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:在淘寶買了HONDA GX35割草機