37279查看 143回復
打印 上一主題 下一主題

飛利浦LED檯燈 無藍光 可調燈臂 [複製鏈接]

農舍即將完工,也即將告別租屋,搬進自己一手興建的房子。

整理東西時,才發現,有那麼多東西,是一直放著,沒用到的。

家人一直念我,難不成,還要再蓋一間倉庫來堆放嗎?

所以,就拿出來隨便賣,看能否為他們找到有緣人,來讓他們發揮所長了!

廢話不多說,東西會陸陸續續整理出來,敬請期待,並望多多光顧

無敵CD816pro影音學習辭典(黑色),少用,如全新。2500元,花蓮市自取。

剛剛試開機,還頭好壯壯。

除主機外,另附32MB的MMC卡一張、充電器、觸控筆、外包裝盒、英語學習秘笈、(鋰電池還要再找找)

再加500元,無敵出品的「全句翻譯卡」--中英文雙向全句翻譯,並可直查詢文法、單字等。

查看全部評分

把握當下,珍惜擁有。

我想買, 可以郵寄嗎?
花蓮有點遠, 近期也沒有到花蓮的打算,
可以幫我郵寄嗎?運費我自已出. 麻煩你出工.

bigbear 發表於 2014-8-14 18:10
我想買, 可以郵寄嗎?
花蓮有點遠, 近期也沒有到花蓮的打算,
可以幫我郵寄嗎?運費我自已出. 麻煩你出工.

請問:全句翻譯卡要嗎?當時是再另外加購的。

全句翻譯卡:
  全內建有比對精靈可比對例句,提高翻譯的正確性。
只要透過全句翻譯功能,就能立即提供英翻中、中翻英雙向全句翻譯。

http://www.appledaily.com.tw/app ... nt/20050908/2033648

運費:郵局包裹掛號80元
把握當下,珍惜擁有。

無敵CD816pro影音學習辭典(黑色)

附原廠保護套、USB傳輸線、詳盡的中文說明書(厚厚一本)。

按這裡顯示圖片

Tenda SOHO級多弁鉏e頻路由器(產品型號:R502)--300元花蓮市自取價

可提供多人同時上網  

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
把握當下,珍惜擁有。

全新未用:Intel一轉多個USB--80元花蓮市自取。

按這裡顯示圖片

已售出。  
把握當下,珍惜擁有。

無敵CD816pro影音學習辭典(黑色),電池找不到了。

但仍可以插電源使用。

買太多了!

自己貼在手機螢幕上的心得,色彩鮮艷度不減,觸控順順度仍佳,防刮效果好!

全新TWM Amazing A6S和Infocus M210和M310適用保護貼(4.7吋)--50元花蓮市自取

運費可以合併計算:只在含外包裝紙箱5公斤以內,郵局包裹掛號都是80元。

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

把握當下,珍惜擁有。

當初一次買那麼多保護貼,是想,保護貼刮傷了,要換新用。

那知,這個牌子的保護貼,十分耐刮。

到現在一個多月,還不見刮痕。

看來,用不了那麼多保護貼了,就拿來便宜賣了。

保護貼採個別包裝,三層設計,凡買保護貼,就送一張拭鏡布。

嗯 , 全句翻譯卡一起買好了, 留著你應該也用不到吧.

查看全部評分

bigbear 發表於 2014-8-17 17:23
嗯 , 全句翻譯卡一起買好了, 留著你應該也用不到吧.

已傳私訊給您,請查收。謝謝您!
把握當下,珍惜擁有。

2home站內搜尋

回覆:飛利浦LED檯燈 無藍光 可調燈臂