樓主: pottery520
打印 上一主題 下一主題

2HOME的戶外浴廁(千歲牌)值得推薦 [複製鏈接]

小玄空 發表於 2015-5-8 14:01
最近我的資材室也是使用千歲牌的流動衛浴,張大哥來作業施工時,水平角度的量測做的很仔細,我朋友在南部要開 ...

是最近安裝的價錢嗎?

剛才去電張小姐,說現在的價格為68000及78000

跟之前前面討論的是說48000及58000,

所以現在是一次漲價20000元是嗎?

我才要詢價
已經漲價了喔
2home沒有優待嗎?

我剛看他是寫      年終優惠方案開跑囉~~即日起至農曆過年
為了回饋廣大的home友們的熱烈支持與愛護
要推出優惠方案囉~凡電話洽詢答通關密語:我是2home會員
就可以享有現金折抵喔$3000
所以應該還有優惠吧~~

查看全部評分

千歲的東西真的是不錯

很多加油站的殘障廁所是另外蓋的,看起來不是現場施工所建,而像是一體成型的一間,直接安裝,材質不是流動廁所那種塑膠,這種廁所不知要不要挖化糞池?那邊有賣?價格呢?

oldtree 發表於 2018-3-27 18:27
很多加油站的殘障廁所是另外貌滿A看起來不是現場施工所建,而像是一體成型的一間,直接安裝,材質不是流動 ...

非常感謝 HOME 友們對 千歲牌 水泥製 流動廁所的 厚愛

Dear  oldtree 您好 !!

我們的產品 材質部分是
預鑄式/水泥製/RC/活動浴廁
※ 鋼筋混凝土, 水泥板模一體成形 , 製成活動廁所/浴室/浴廁,結構堅固耐用
※ 內貼磁磚,陶瓷衛浴配備,方便清洗,常保乾淨衛生
※ 可移動性,方便場地日後做其他用途使用,重複再使用

化糞池部分:
您也不用擔心喔~~!
我們有  結合式化糞池 與 埋藏式化糞池  兩種款式
依您場地需求. 讓您挑選 您可參考一下喔~~!!

非常歡迎您來 南投 公司參觀 走走 坐坐 喝杯茶喔~~!!

專員:Jade 張介玉
市話 : 049-2245779
手機 : 0972-191699
Line ID : 0972251699
公司地址:南投市千秋里千秋路100號
FB臉書搜尋:千歲牌水泥製流動廁所
https://www.facebook.com/GreatThousandYears/

查看全部評分

jade2vivi 發表於 2018-3-30 23:57
非常感謝 HOME 友們對 千歲牌 水泥製 流動廁所的 厚愛  

結合式化糞池 與 埋藏式化糞池

請問:

結合式化糞池是否直接放置地面上?有另外加強固定嗎?遇強颱是否安全?  
埋藏式化糞池是否池衛分離或連在一起?地面要挖洞埋進去嗎?移動時要動用怪手挖出嗎?
以上是否包含施工費?
以上衛浴內的異味是用何種方式處理?
化糞池容量?及抽取方式?抽取孔在那邊?孔徑?
屋頂載重?如放2噸水塔裝滿水可否承受?
排水及進水孔徑?

謝謝

大狼得星京,洩漢囝啊剉青塞
LONG MAN 驚,佛祖耶嘎哩啵庇

oldtree 發表於 2018-4-2 15:18
結合式化糞池 與 埋藏式化糞池

請問:

Dear  oldtree 您好 !!

由於您的疑問需求 , 是否能私訊您的聯繫方式給我呢?

這邊請專員與您詳細解說 ,

比較能了解您的需求.

這是專員聯繫方式,也歡迎您加入唷!

專員:Jade 張介玉
市話 : 049-2245779
手機 : 0972-191699
Line ID : 0972251699
地址:南投市千秋里千秋路100號
FB專頁搜尋:千歲牌水泥製流動廁所
https://www.facebook.com/GreatThousandYears/

我的資材室也是千歲的,可依需求客製

查看全部評分

chaojer 發表於 2018-4-3 13:17
我的資材室也是千歲的,可依需求客製

真是 謝謝您 chaojer  的 愛護 與  支持~~~~~!!!

我們 千歲 為了給客戶們不一樣的 浴廁視覺享受∼∼!

只想做最好的品質與質感給 人客們。

也希望 客官們 多多支持與愛護我們哦!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:2HOME的戶外浴廁(千歲牌)值得推薦