10258查看 33回復
打印 上一主題 下一主題

(已售出,謝謝!)七堵瑪陵坑 - 43坪農地自售 - 附贈經典夢幻小木屋 [複製鏈接]

已售出,謝謝大家!
很感謝2home這個園地,讓我圓了夢~
原以為王子公主就這樣幸福快樂的過日子,沒想到邪惡的皇后... 喔不是,是因為可怕的十二年國教亂象,讓我們決定移民紐西蘭...
規畫好年底離開台灣,思考再三,雖百般不捨,還是決定將小木屋出售.
原想先在591網站試試市場反應再說,但上架約兩個星期左右,反應熱烈,目前已有人出價,我回復要求兩個星期的時間考慮決定,這才突然驚覺到,是不是真的就要這樣把女兒嫁了!?
在591的廣告
回過頭來,相信許多2home網友從我一開始標地,整地,申請,造路,蓋屋的過程,一路相伴,也可能有興趣,因此決定發這帖給大家參考.
目前我的要價是450萬,先決先贏,機會稍縱即逝,申請開發這些惱人費時跟不確定性我都幫您度過了,加上這幾年的用心建設,您直接來享受,另外交通便利更是一大考量,住台北的開車三十分鐘可到,這比起開車需要一個半小時的農地比,差別真的很大!
周末可安排看地看屋,詳細說明也可先參考上列的591廣告頁.

查看全部評分

原來前輩的家,就在這個景點附近而已
tony瑪西賞桐步道.櫻花步道
是離台北非常近,看照片房子蓋的非常舒西

查看全部評分

群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

open808 發表於 2014-8-29 12:46
原來前輩的家,就在這個景點附近而已
tony瑪西賞桐步道.櫻花步道
是離台北非常近,看照片房子蓋的非常舒 ...

是的,瑪陵坑地區禁止大型建案開發,風景確實保持得還不錯!
唯一就是基隆愛下雨,但天氣好時真的很棒!
還有話說回來,雨水多水源不缺,也是民生必需呀~

查看全部評分

hsiehlc 發表於 2014-8-29 13:39
是的,瑪陵坑地區禁止大型建案開發,風景確實保持得還不錯!
唯一就是基隆愛下雨,但天氣好時真的很棒!
還 ...

不要賣啦 我義務幫你託管 兄弟我不收費用
一路順風  理查兄

查看全部評分

tclin2 發表於 2014-8-29 14:28
不要賣啦 我義務幫你託管 兄弟我不收費用
一路順風  理查兄

林教授你戶口搬到小木屋地址,每天住這通車到三峽上課,這樣顧,我就不賣~

理查兄.別賣啦!
紐西蘭很近的.或許去去就回

dahoo 發表於 2014-8-29 16:36
理查兄.別賣啦!
紐西蘭很近的.或許去去就回

不在乎天長地久,只在乎曾經擁有!
整個建設過程我好享受,這幾年跟親愛的家人一起占有它更是無價的回憶~
希望它能再給另一個家庭幸福,才是真正的物盡其用~
只要將來的主人願意,我有機會一定就會回來看看它的,甚至有什麼問題需要,即便身在南半球,我也一定盡量提供幫忙!

查看全部評分

謝兄別理會2home這些老會員,您賣了可以介紹新地主,我可以幫他管理
紐西蘭的退休制度好吧?等您賣了這裡,即使到了那裡記得常常上2home。
原來異國婚姻也有多了移民的便利及選擇

查看全部評分

山林雅境 發表於 2014-8-29 16:54
謝兄別理會2home這些老會員,您賣了可以介紹新地主,我可以幫他管理
紐西蘭的退休制度好吧 ...

謝謝山林兄!
我到紐西蘭是沒得退休的... 會先上一個木工證照課程,一年以後畢業就好找工作,或自己蓋木屋。。。
大哥要不要換個紐西蘭老婆?我幫你婚姻介紹算便宜點

查看全部評分

那狗怎麼辦?也要移民嗎?

2home站內搜尋

回覆:(已售出,謝謝!)七堵瑪陵坑 - 43坪農地自售 - 附贈經典夢幻小木屋