樓主: az.yuan-yuan
打印 上一主題 下一主題

有沒有人會修理win98電腦,或有中古堪用的win98願意出售? [複製鏈接]

az.yuan-yuan 發表於 2014-9-4 17:47
謝謝您,要勞動大駕,楔ㄣ捧瞴C

這電腦,就隨因緣,看它自己的造化吧。

大約三年前配合兒子們的電腦升級換新,接收了XP和VISTA兩台主機,將作業系統更新成WIN7後兩夫妻繼續使用。

淘汰的P-II WIN98舊機,主機板和電源供應器還在,由於舊主機板有幾個零件拆卸了,我得先測試一下,版大若有需要請告知一聲,反正閒著也是閒著。

查看全部評分

想擁有身心健康,財富自由,時間自主的退休生活,
一切從過簡單的生活,創造最高附加價值開始做起。

az.yuan-yuan 發表於 2014-10-19 05:49
我的舊WIN98主機,已經被網友pari拿去修理,約一個月了。

謝謝大家的好意,>>我一直盼望著好消息。
...

對版主慕名已久 ,本想自告奮勇去搬主機回來玩 ,藉機參訪您的山莊 。我也認為一定能修好,需要的話,我的電源+主機板+兩張介面卡可無條件提供給您。

查看全部評分

az.yuan-yuan 發表於 2014-10-19 05:54
為何是一片蛋糕?而不是一個蛋糕?或一隻雞呢?

我什麼也買不到,比外星人還慘。

還好現在網路資訊發達,有時候我也會感嘆跟不上時代,明明是一件"A piece of cake"的事,到自己手上會變成"A piece of shit"
   電子科技日新月異,1980初期風行的個人電腦是8位元CPU,48K記憶體擴充後只有64KB,用電視當螢幕,錄音帶儲存程式檔案...。
    想想不過近30年,如果把當年個人電腦比喻成腳踏車,現在大概就是人人開車,隨著新一代機種的問市有所謂的換機潮(汰舊換新),也創造了台灣的電子資訊業的榮景。

查看全部評分

az.yuan-yuan 發表於 2014-10-19 11:50
歡迎您到我的卓蘭山屋來玩。

近年來,我都在製簫,吹簫,學唱。生活很簡單。>>我的另一專長就是練功 ...

很高興看到問題已圓滿解決。卓蘭,好山好水好風光,改天有機會一定去貴山莊體驗一下山居樂趣,謝謝。

2home站內搜尋

回覆:有沒有人會修理win98電腦,或有中古堪用的win98願意出售?