樓主: az.yuan-yuan
打印 上一主題 下一主題

有沒有人會修理win98電腦,或有中古堪用的win98願意出售? [複製鏈接]

pari 發表於 2014-9-2 14:56
不就是 win98 嗎?不會修不好啦, 這種PC修法  時間$大過NT$$$
老闆回收給你100
缺的零件你到資源回收場一台 ...

您的出現,讓我信心滿滿。

不就是win98嗎?>>

謝謝您。

bigbear 發表於 2014-9-2 17:56
power 燒掉, 太籠統.....
到底是那一個POWER燒掉,是ATX POWER, 還是主機版上的某一組電源燒掉.

謝謝您,要勞動大駕,愧不敢當。

這電腦,就隨因緣,看它自己的造化吧。

在此,順便回復其他網友------

xp是可以裝置98相容軟體,>>我的xp就已經裝了"這軟體"(音樂家),但是不能用,拍子慢了一兩倍,電子音也走調了。

愈新近的電腦,功能愈強,我知道>>只是,我捨不得這舊電腦,想做最後的挽回。

謝謝各位關心,

謝謝各位熱心提議與幫助。

dalin 發表於 2014-10-15 10:06
大約三年前配合兒子們的電腦升級換新,接收了XP和VISTA兩台主機,將作業系統更新成WIN7後兩夫妻繼續使 ...

我的舊WIN98主機,已經被網友pari拿去修理,約一個月了。

謝謝大家的好意,>>我一直盼望著好消息。

如今還在盼望-------

謝謝大家。

小漢 發表於 2014-10-15 10:43
應該是power 故障吧,win 98系統那時侯修了很多~ 零件可能要找找中古的~ 98 那時侯的硬碟設備,如果有料件的 ...

為何是一片蛋糕?而不是一個蛋糕?或一隻雞呢?

我什麼也買不到,比外星人還慘。

alexkao 發表於 2014-10-17 11:46
你的問題應該跟win98無關,就是硬體故障,我估計是電容爆了,更換電容即可,若有圖看最好,(附圖是網路抓的)

當初沒仔細看,現在想看也看不到了。

謝謝。

dalin 發表於 2014-10-19 07:30
對版主慕名已久 ,本想自告奮勇去搬主機回來玩 ,藉機參訪您的山莊 。我也認為一定能修好 ...

歡迎您到我的卓蘭山屋來玩。

近年來,我都在製簫,吹簫,學唱。生活很簡單。>>我的另一專長就是練功,氣功健身。

很久沒接觸房地產,操作有點兒陌生方。>>法拍還可勝任,-------

如果要我效勞,不必客氣。>>只怕年紀愈大,身體愈差。

az.yuan-yuan 發表於 2014-10-19 05:49
我的舊WIN98主機,已經被網友pari拿去修理,約一個月了。

謝謝大家的好意,>>我一直盼望著好消息。
...

中時老同事,昨天帶來好消息,要送我一台WIN98。

林棋: 順先:我在教成人電腦,用回收電腦自己修復,作業系統有一半是98,還是老的好用

陳順先: 林棋兄,有沒學員想編曲,製作音樂?我有軟體可以免費提供與教學。或者有學員願意出讓98電腦,我想買一台,要有音效,可以錄音的。

林棋 我送你一台98的電腦,送到台中或卓蘭? 有音效,但沒試過錄音。

陳順先:先謝謝啦。

所以,我的心願已可達成。謝謝各位關心與愛護。

謝謝pari大大幫我修電腦,那一台可有可無啦。歡迎您到卓蘭山屋來玩,知道如何走吧?

aotsen2004 發表於 2014-10-19 18:38
大哥 ~ 怎麼 電腦 修這麼 久 ~ 還沒修好 !!

在 台北 那裡修 ~ 小弟 閒閒的 幫您 過去 看看 ~~

宗德,謝謝您關心,我的問題己解決。>>五六年未見面的老朋友,要送我一台win98電腦。

我關心的是您的身體,要多休息,多練功,多喝潔淨的水。

有空到卓蘭山屋來玩,我再教您練功,練到全身體部位。

前來山屋的途徑會走嗎?

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:有沒有人會修理win98電腦,或有中古堪用的win98願意出售?