樓主: aliver
打印 上一主題 下一主題

我們是這樣把福報吃完的~ [複製鏈接]

有能耐的人可以快意的決定我要怎麼吃,而沒有那種大能耐的就只能夠跟著大伙吃,當我想要怎麼吃的時候還得去想到周圍的人們時,就會覺得那麼囉嗦幹什麼?還好郭董不像開板大愛心那麼的多,不然鴻海旗下的員工就可憐了...我猜股民大概也會欲哭無淚吧...

五月中某個會議某位出席人仕跟我抗議說這個高麗菜的味道有點怪怪的,事後問助理是怎麼一回事,助理說是因為裡面有位委員臨時交待說他要吃素,偏偏星期天願意外送便當也有兼賣素食的就只有那麼一家,其實那高麗菜也沒有壞掉了,只是加上點檸檬汁所以吃不慣而已。好吧!交待以後就儘量不要麻煩那位會讓大伙連吃都要有點難過的來出席好了...

查看全部評分

4w 發表於 2014-9-4 22:58
聽說郭董很愛吃牛肉麵,真是替他宛惜,如果他素食也許不吃掉福分,說不定可以當世界首富

郭董吃不吃素是他個人的事,但如果他吃素了然後告訴底下的員工說你不吃素你就不會有福報,我看事情就大條了...

基本上我尊重每個人飲食的習慣,不管是禁吃豬肉或是牛肉的,那是人家生活的方式,但是說吃了就會怎樣...就想到一個一點都不好笑的笑話,magarine是從魚油轉換來的...那麵包算是素的嗎?

查看全部評分

aliver 發表於 2014-9-5 08:26
香噴噴的烤鴨為何只賣19元1隻?看完這個你還敢吃這「美味烤鴨」?!

強國的要乘上五倍才是台幣,一隻95元在台灣也不是很稀罕。如果花450吃同樣的那才冤咧!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:我們是這樣把福報吃完的~