樓主: denniswei99
打印 上一主題 下一主題

大家好農地整地相關疑問可以詢問我,謝謝喔~ [複製鏈接]

地獄倒楣鬼 發表於 2016-9-18 13:47
劉兄

已加您line

Ok 我已收到訊息
有需要怪手整地或農地相關施工問題可以詢問唷,大家交個朋友 電話:0915-135172劉R

快過年了,預祝各位新年快樂,闔家平安^^過年期間怪手服務不間斷(是因為公務人員放年假嗎)哈哈,噓……小聲低調!有問題依舊可以詢問 0915-135172劉R

chichan_tsai 發表於 2017-1-19 15:00
劉大您好:
      如圖照片,石子較多要怎麼整地呢!費用會很高嗎?

您好,照片看起來石頭不少,用怪手弄斗撿費用頗高,用覆蓋無石頭乾淨土較省成本,看看附近有無施工多餘的土方可以贈送的
有需要怪手整地或農地相關施工問題可以詢問唷,大家交個朋友 電話:0915-135172劉R

ntxl 發表於 2017-1-19 16:18
有認識屏東的嗎?(麟洛/長治)

您好,留下聯絡電話,找到適合的請他與您聯絡,謝謝

chichan_tsai 發表於 2017-1-20 10:26
denniswei99大大
      謝謝大大的建議,我也這麼想

不客氣喔,以上小弟數年工程經驗提供,但沒有絕對的公式,若有其它工程方面疑問再提出,小弟知道的一定告知,謝謝

chichan_tsai 發表於 2017-1-23 08:00
denniswei99大大
   那再請教你,如果要作石籠(1米*1米)約100米,人工及料大約要多少錢呢

您好,一般做自然擋土設施都會就地取材,除非您要用水泥擋土牆,那成本更是驚人,若您的土地石頭多就用石頭做石頭駁崁擋土牆或石籠,若石頭少,小弟都建議業主做“加勁擋土牆”,詳細可以網路查詢看看,主要是利用當地的泥土去做回包以及夯實,強度不遜色於水泥擋土牆且成本低廉,若您石頭全部要用買的,那造價相當驚人,沒看到要施工現場的動線,也無法跟您報告到底要多少費用,還請見諒!因施工動線也會影響成本的多寡,若有疑問可以播打電話0915-135172(LINE也可)劉R 謝謝

新竹怪手阿兵 發表於 2017-1-24 19:15
板大都有說到重點。
照片感覺在山區,有無探勘地下2米內的土質嗎?
請小怪手以點挖開來看,再決定施工方 ...

阿兵大大,正確喔!若有談妥確定施工,尤其以擋土牆的施作,一定都會去現場以點狀方式,挖看看才決定施工方式,謝謝同業阿兵大的補充,感恩

jush 發表於 2017-3-9 13:40
回復大大:
               我主要是做農地工程規劃,排水工程是我們團隊的強項!如果需要可以參考~『估價 ...

同業朋友您好,一起加油喔^^

查看全部評分

艾瑞克 發表於 2017-9-22 16:08
您好:
我的農地 寬度60M X 160M, 地點在新竹
要挖一個 5M 寬的溝, 深度1.5M 環繞農地一圈.

好的,我再發訊息給您,謝謝

changlee 發表於 2018-1-31 06:02
請問有否新北樹林區,山坡地整地規劃?

您好,私訊回覆您感謝

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:大家好農地整地相關疑問可以詢問我,謝謝喔~