11438查看 12回復
打印 上一主題 下一主題

幫a**大徵婚,歡迎home友自我推蔫,公開徵友徵婚 [複製鏈接]

aotsen2004大大說:

小的是    1968年戊申屬土(猴)

女朋友 老婆 要找 ↓↓↓

1968年戊申屬土(猴) 1969年己酉屬土(雞) 1970年庚戌屬金(狗) 1971年辛亥屬金(豬)

1976年丙辰屬土(龍) 1977年丁巳屬土(蛇) 1978年戊午屬火(馬) 1979年己未屬火(羊)

才可以 ↓↓↓

男土女金–土金夫妻很姻緣、兩口相愛至百年、內宅平安六畜福、生來女兒均團圓

男土女火–土火夫妻大昌吉、財糧不愁福壽長、兒女聰明生端正、富貴榮華好時光

男土女土–雙土夫妻好姻緣、共歡一世福雙全、兒女聰明多興旺、富貴榮華好家園

查看全部評分

皇帝不急,

急死4w與我。

查看全部評分

4w 發表於 2014-9-16 14:12
大家鬧著玩的,誰不知那種事到底是地獄? 還是天堂? 未可知。能夠像aotsen大 守身如玉 無憂無慮也不錯

我這裡有一堆未婚男女資料,

這陣子心血來潮,想牽紅線啦。

2home家長們若有宅男閨女,心急婚事,

給我來個短訊,待我整理後,再來幫忙牽牽線,

看看能否促成好姻緣。

請放心,資料一定保密。只給當事人,絕對不公開。[/size]

查看全部評分

4w 發表於 2014-9-16 20:09
有錢就活會, 雖說紅粉知己有一些,但是談到未來, 一片茫然,我是不知明天在哪裡,還裝瘋賣傻那種人, ...

活會中的珍品,都出籠啦。

俗話說,男人有錢就作怪。>>但是珍品,有錢卻不作怪,老老實實,所以稱為珍品。

>>>說真的,早已有人看上aotsen2004這個珍品,只是他尚未回應或點頭。

去年,我幫新莊老闆f****牽線,女孩很大方,但f****沒點頭,結果沒說成。>>他現在還是單身貴族吧。

還有,一位電視台攝影記者,母親急出病來,他還逍遙自在。>>每次見面,我就催他一次,已經一年多了。

現代女孩都很大方,男的不夠坦率(4w除外,呵 ),這是我兩年牽線的感受。

查看全部評分

黑面 發表於 2014-9-16 21:59
4w大, 您怎麼學的? 老師沒教嗎? 兩隻腳上面還要加點東西吧....

真是... 寶..

聖書金瓶梅,

"寶貝"莫非就是"那話兒"

查看全部評分

昨天錄音,我唱了一首歌>>西風的話>>

加了兩段自己編寫的詞,

今早製作成視訊,傳上來給老朋友分享。

祝福天下有情人,心想事成

查看全部評分

再傳一曲>>遙遠寄相思

查看全部評分

陳青 發表於 2014-9-23 07:27
這是私人影片~~~~~
不給看

給看

給看

即使老婆也要給看。>>她知道我往日風光情史。呵

查看全部評分

aliver 發表於 2014-9-23 00:06
az.yuan-yuan 大大
或是各位大哥大姐啊~

aliver大大,您要給我姓名、年籍、學經歷、興趣等資料,------

讓我尋找合適對象。

做事情不要只做一半,要更積極一點。  

追女朋友更是如此。

axxxxa 發表於 2014-9-24 08:21
有機會再娶一個我是不太介意啦∼  

我幫您介紹一個,再娶您老婆-------

我幫您老婆介紹,再嫁一個您-------

我做紅娘,您兒子來證婚,進行一次金婚、鑽石婚什麼的。------

開席****桌,請home友一起慶賀,皆大歡喜。-------

您可如意?哈哈哈。

我的如意算盤vs您的如意算盤。 >>(大笑三聲)

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:幫a**大徵婚,歡迎home友自我推蔫,公開徵友徵婚