樓主: az.yuan-yuan
打印 上一主題 下一主題

幫a**大徵婚,歡迎home友自我推蔫,公開徵友徵婚 [複製鏈接]

4w 發表於 2014-9-16 20:09
有錢就活會, 雖說紅粉知己有一些,但是談到未來, 一片茫然,我是不知明天在哪裡,還裝瘋賣傻那種人, ...

活會中的珍品,都出籠啦。

俗話說,男人有錢就作怪。>>但是珍品,有錢卻不作怪,老老實實,所以稱為珍品。

>>>說真的,早已有人看上aotsen2004這個珍品,只是他尚未回應或點頭。

去年,我幫新莊老闆f****牽線,女孩很大方,但f****沒點頭,結果沒說成。>>他現在還是單身貴族吧。

還有,一位電視台攝影記者,母親急出病來,他還逍遙自在。>>每次見面,我就催他一次,已經一年多了。

現代女孩都很大方,男的不夠坦率(4w除外,呵 ),這是我兩年牽線的感受。

查看全部評分

4w 發表於 2014-9-16 16:42
一身是膽在情場作用不大,如果拿掉右邊的屋簷,左邊下面長二隻腳,可能受用些

4w大, 您怎麼學的? 老師沒教嗎? 兩隻腳上面還要加點東西吧....

真是... 寶..

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

az.yuan-yuan 發表於 2014-9-16 20:58
活會中的珍品,都出籠啦。

俗話說,男人有錢就作怪。>>但是珍品,有錢卻不作怪,老老實實,所以稱 ...
  1. 現代女孩都很大方,男的不夠坦率(4w除外,呵 ),這是我兩年牽線的感受
複製代碼
大哥有所不知,當今外配壓境,本土女孩當然要大方一點才有機會, 然後引君入甕  再...... 男人當然心慌慌 有所顧忌。 而我不同 是死豬不怕滾水燙

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

黑面 發表於 2014-9-16 21:59
4w大, 您怎麼學的? 老師沒教嗎? 兩隻腳上面還要加點東西吧....

真是... 寶..

人家比較不貪心,只要這個字即可

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

aotsen2004 發表於 2014-9-16 14:00
呵 ~~ 感謝 眾位大哥 的 好意 ............. 請受 小弟 叩拜         

上面 那文 是 小弟 昨天凌晨 吃飽沒 ...

本以為是大家是在開蝙蝠大的玩笑(算滿帥的人還要徵婚)還高剛腰喔!
想說要是忙不過來時,可以呼叫偶,偶也來去當義工一下

所以偶也給同梯推一下囉,心想事成

查看全部評分

群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

幫不上忙
純粹幫推
願天下有情人終成父母...

查看全部評分

tomeplz 發表於 2014-9-17 08:08
幫不上忙
純粹幫推
願天下有情人終成父母...

不要嚇人了!這把年紀結婚還想生孩子, 該說願天下有情人好聚好 *

黑面 發表於 2014-9-16 21:59

真是... 寶..

聖書金瓶梅,

"寶貝"莫非就是"那話兒"

查看全部評分

昨天錄音,我唱了一首歌>>西風的話>>

加了兩段自己編寫的詞,

今早製作成視訊,傳上來給老朋友分享。

祝福天下有情人,心想事成

查看全部評分

再傳一曲>>遙遠寄相思

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:幫a**大徵婚,歡迎home友自我推蔫,公開徵友徵婚