樓主: az.yuan-yuan
打印 上一主題 下一主題

幫a**大徵婚,歡迎home友自我推蔫,公開徵友徵婚 [複製鏈接]

萬分會員

想當東勢山大王

樂活族 發表於 2014-9-23 22:30
這樣也不太好
有axxxxa 大內

有機會再娶一個我是不太介意啦∼

查看全部評分

axxxxa 發表於 2014-9-24 08:21
有機會再娶一個我是不太介意啦∼  

我幫您介紹一個,再娶您老婆-------

我幫您老婆介紹,再嫁一個您-------

我做紅娘,您兒子來證婚,進行一次金婚、鑽石婚什麼的。------

開席****桌,請home友一起慶賀,皆大歡喜。-------

您可如意?哈哈哈。

我的如意算盤vs您的如意算盤。 >>(大笑三聲)

查看全部評分

陸續有好消息傳來,徵求婚友的男方有 :

1.民宿老闆,45歲,性情善良,不菸酒,嗜養動植物,愛大自然。

2.電視台攝影記者,41歲,有家產農地,不菸酒,喜歡製簫吹簫。

進行中的派對,不能公開,以免遭到打擾,影響發展。

查看全部評分

在此聲明:
牽線只介紹到男女雙方認識及開始交往,
至於雙方有無緣份,能否順利交往、締結良緣,>>這一層次,我已無法使力。
再往後結婚,是否相合?是否生子?>>我更無能為力啦。

牽線一定起源於男女雙方認同認可。

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2014-9-22 23:58
小弟 每次 看到  幫aotsen2004大大徵婚 標題 ....... 哈 ~  講話 都變成 很正經 ~  

蝙蝠大一定要加油
我人生最得意的事,就是娶到一位好老婆
相信蝙蝠大一定也會找到心儀的好老婆

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

呵 ~~
有也好 ~ 沒有也罷 ....... 凡事隨緣就好 ...... 作人要知足常樂 ~ 對吧 !  

厚地高天,堪嘆古今情不盡

癡男怨女,可憐風月債難償

查看全部評分

生亦何歡 死亦何苦 喜樂悲愁 終歸塵土

aotsen2004 發表於 2014-9-30 11:24
呵 ~~
有也好 ~ 沒有也罷 ....... 凡事隨緣就好 ...... 作人要知足常樂 ~ 對吧 !  

知道”古今情不盡”,>>就要更珍惜人間這份情感啊,親情,男女之情,朋友之情,師生之情----

知道”風月債難償”,>>就不要再積欠這債了,早早成就好事,結果這風月債,豈不更好?

查看全部評分

緣大真正好熱心
偶也厚著臉皮來幫小女登記了
小女71年次 166cm 高醫護理畢 現於百世數理補習班帶國中小數學
個性樸實 善良
不知有沒有機會有個home友的網聚 兼具未婚男女聯誼

查看全部評分

ahui 發表於 2014-10-5 19:27
緣大真正好熱心
偶也厚著臉皮來幫小女登記了
小女71年次 166cm 高醫護理畢 現於百世數理補習班帶國中小數 ...

目前醫院不是很缺護理師(原稱護士)嗎?

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

陳青 發表於 2014-10-5 21:14
目前醫院不是很缺護理師(原稱護士)嗎?

或許是護理師極盡辛勞。
還要上大夜班。
因此前幾年,有一段時間,很多護理師都離職了。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:幫a**大徵婚,歡迎home友自我推蔫,公開徵友徵婚