樓主: m6895ing
打印 上一主題 下一主題

請問站長積分被扣150分原因 [複製鏈接]

是里美大扣的150分沒錯。
或許是點錯位置,加分點到扣分吧?
2HOME會員之間,只有對惡意鬧場的人扣分。
對一般會員都很善意,不會給予扣分的。

查看全部評分

m6895ing大用這美女動畫頭像,我猜想他是想藉此取悅大眾。
哪裡知道有人看了適得其反呢?

個別差異不同,各有好惡,這也是正常現象。
雖然頭像自由,無需干涉,不過確實也是要注意的。

查看全部評分

ps6668 發表於 2014-9-24 06:33
deerchen大大~~~^^
我只是聽大家討論一些加分和扣分的事...
很久都聽不懂大家的明白~!才好奇 ...

加分的意義在鼓勵大家踴躍發言。
在園地哩,跟大家互動,集思廣益,多做腦力激盪,有益身心健康。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

aotsen2004 發表於 2014-9-24 16:12
您 也要多多發言 ~ 多跟大家 聊天哈啦 ....... 剛看 您 的 註冊時間 ~ 2006/07/06

呵 ~ 您 很早 就來  ...

依我看他在此潛修多年,如今潛修完成,似乎就要開始放光了。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

ps6668 發表於 2014-9-24 18:29
真素慚愧~!!我一直以來都沒長進~! 還是跟雜草當好朋友~!!
那天我自己也驚覺~!怎麼後來註冊 ...

看您的言詞表述,謙虛祥和,足為表率,看來您已經放光了~~~~~

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:請問站長積分被扣150分原因