樓主: fbike
打印 上一主題 下一主題

鋁器、鐵網、鐵鍋、書、貨架、開關箱、彈藥箱、仿型機、平面砂輪機、軍刀鋸、電鑽 [複製鏈接]

19# hplkk:大樹公公你好,BOSCH的我只有單支。RIDGID也是大廠牌,只是廣告不若BOSCH來得響亮。早些時候向我的冷氣空調朋友推銷這支BOSCH,結果他反而沒興趣,改挑了二支RIDGID回家。提供些許意見,供大樹公公參考,因為我的小烏龜希望大樹公公買一支RIDGID回家啦!
20# 阿俊:蓮花大士你好,5支鋸片都在17樓那兒,蓮花大士可以向他索取;我想你們是好朋友,這實在是個考驗友情的絕佳良機,真是太棒了!

fbike 發表於 2014-10-2 19:23
19# hplkk:大樹公公你好,BOSCH的我只有單支。RIDGID也是大廠牌,只是廣告不若BOSCH來得響亮。早些時候向我 ...

哦,電鑽已習慣用BOSCH的 ── 雖然搬東西時從車上拿下來不到一分鐘就被偷走……,
嘗試新品牌也可以啦,但目前在鄉下沒看過使用軍刀鋸的人可請教,
該使用那種鋸片,沒多附,還得一一買來試驗,比較麻煩……有綜合鋸片組嗎?

我要自取一支1888元軍刀鋸,謝謝

軍刀鋸一隻,謝謝~~
等充電起子機組到貨時一起寄,謝謝!!

22# hplkk:
  私以為台灣電動工具市場,大多數消費族群先入為主的品牌當如BOSCH、HITACHI、Makita。德國工業水準,無庸置疑,日系品牌亦不遑多讓(加上台灣曾為日人殖民統治,其嚴謹作風仍讓老一輩印象深刻),這大抵是其德日品牌市佔率居高不下的因素之一。另廣告曝光率,與消費者因襲的品牌迷思(言迷思或章L於苛刻,或可更為思維),或酗]是生成加乘作用的另一因子。但除了上述品牌,諸如Milwaukee、DEWALT、HILTI、RIDGID,亦為國外大廠,只不過國外知名度更甚國內。
  至於鋸片方面,BOSCH出產的即可使用,五金行當可購得,就如文末的鋸片圖照,除了可以裝在BOSCH與RIDGID以外,還可以裝在1樓的Milwaukee充電式軍刀鋸。
  打了這麼多字,大樹公公你應該知道我有多麼的用心良苦吧!這一切還不都是為了大樹公公你趕快買一支RIDGID回家啦!

查看全部評分

來支1888的吧,要寄台中

一支1888軍刀鋸. 合併寄送即可.謝謝

fbike 發表於 2014-10-2 20:47
22# hplkk:
  私以為台灣電動工具市場,大多數消費族群先入為主的品牌當如BOSCH、HITACHI、Makita。德國工 ...

怎知道我要鋸木頭呢?那就來一隻吧。

軍刀鋸 1888 一把,3Q

fbike 發表於 2014-10-1 20:28
16# ljc:大大你好,我找了很久,磅數都是雙數的,沒有15P的…

請表列供選

2home站內搜尋

回覆:鋁器、鐵網、鐵鍋、書、貨架、開關箱、彈藥箱、仿型機、平面砂輪機、軍刀鋸、電鑽