12400查看 59回復
打印 上一主題 下一主題

鋁器、鐵網、鐵鍋、書、貨架、開關箱、彈藥箱、仿型機、平面砂輪機、軍刀鋸、電鑽 [複製鏈接]

~~超級無聊冷笑話~~

小助理(打個大呵欠):嘿!老王,最近版上有個什麼「光明正大…,…建議不要詩來詩去」的議題,好像很熱鬧?
小烏龜(摸了摸頭):嗯~,沒什麼概念哩,不過我有看到有人在上面留言:「我在台灣,反對服貿,黑箱作業」…
fbike(正準備關掉電腦):喔~,那是我寫的,今天本來還要再上去留言,沒想到卻已經被鎖文處理,無法留言了…
小助理(一臉疑惑):那你還要再寫些什麼沒有營養的東東?
fbike(暴怒,把滑鼠擲向小助理):我f**k*啦,你是什麼碗糕助理!你可知道,我為了當一個負責任的網友,放棄了多少事情嗎?你能體會我為了維持2home版面的乾淨與和諧,每天要花上23個小時嗎?
小烏龜(大感訝異,心中OS):天啊!這樣難道不會爆肝嗎?
fbike:我犧牲了睡覺的時間,我犧牲了交男朋友的時間,我犧牲了拯救地球的時間…,我犧牲了前面這些我最喜歡的事,而且還要冒著被刪文的風險,為的就是維持2home該有的秩序,你知道我的壓力有多麼沉重嗎?
小助理(愣住)
fbike:最後,你們兩個千萬不要忘記:
          我在台灣,反對服貿,黑箱作業。
          我在香港,支持佔中,民主普選。
          台灣加油,香港加油,大家加油!

書  
軍刀鋸  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
平面砂輪機  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
電鑽  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
仿型機  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片

======================================

下架區

鋁器  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
鐵網  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
貨架  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
彈藥箱  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
開關箱  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
軍刀鋸  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片;#按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
書  #  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片、#按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片、#按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片、#按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片、#按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片、#按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片、#按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片、#按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片、#按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
電鑽  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
鐵鍋  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
平面砂輪機  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片

查看全部評分

兼營各式中古電動工具
1、上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP。2、搜尋fbike,再到我的賣場找尋東西。

鋁器*5 自取

50元∼

麻煩  貨架 寄給我

鐵網($500)。謝謝。

二少您好..
買畢卡索..王石谷與歷代名畫精選...
水彩晚一步...

bafe 發表於 2014-9-18 15:55
二少您好..
.

我不是什麼碗糕二少,這個聽起來怪怪的,名不副實;我是個工人,每天流很多汗的勞工…
兼營各式中古電動工具
1、上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP。2、搜尋fbike,再到我的賣場找尋東西。

惡少﹖﹖﹖

8# wandervoge:大大識見不凡,所言甚是,乃2home中極為罕有,老夫算是服了你啦!

彈藥箱  自取

2home站內搜尋

回覆:鋁器、鐵網、鐵鍋、書、貨架、開關箱、彈藥箱、仿型機、平面砂輪機、軍刀鋸、電鑽