樓主: bafe
打印 上一主題 下一主題

明知不該...我還是做了..換做您呢??? [複製鏈接]

誠則靈!
在普賢行願品中..
有說明了力行"十種廣大行願"的功德..
甚至只是書寫一四句偈..都有不可思議的感應!

飛蝴蝶 發表於 2014-9-22 09:47
淨空老和尚說不管持咒、念佛號、甚至基督天主的禱告,只要心無雜念誠心誠意,都有不可思疑效果!以前年輕我 ...

是的!淨空老和尚講經著重貫通釋義..
詳加考證剛聽開示會覺得老和尚講得真慢..
然漸漸體會就覺很好了..
尤其是在如今忽略根本著重眼前利益的世界..
老和尚苦口佛心..就是要從根本救渡!

查看全部評分

農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

bafe 發表於 2014-10-7 22:50
10月5日下午..兒子臉揪著跟我說...
阿猴媽媽4日晚上往生了...
週一阿猴上台北...

別愧疚啦!
再若有類似情況..
僅輛可以在附近幫忙租一個清靜所..
如寺廟的香客大樓..便宜的商旅..
在說明家裡小..可以取朋友開的店..(附近朋友經管)..
很容易的啦!
農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

2home站內搜尋

回覆:明知不該...我還是做了..換做您呢???