樓主: ttt681118
打印 上一主題 下一主題

過一下 自己的生活! (嘻皮機車篇) [複製鏈接]

post by ""kevin""
美的90 比較趴啦

[quote]post by ""山林雅境""
[quote]post by ""2home""
我買不起重機車,不過繼野狼機車後,我對 yamaha 愛將150 也蠻有興趣的,騎著打檔車,橫行在山野真的很粗獷.

想法跟站長接近.光陽有幾款還蠻喜歡的. http://www.lianxing.com.tw/
奇俠 KTR 150 特仕版 (鋁圈版)或KTR 1250. 還有前後擋泥板挑高的ㄛ.
感覺在山園裡工作上上下下可以代替很多腳力及時間.[/quote][/quote]
對"趴"比較沒感覺. :  :  : 主要是要拿來當越野車林道車使用.錢不夠多只好拿它當替代夢想啦. :shock:  ops:  :roll: 在大南勢山裡由田地走到林地上方,常常要花好多體力及時間(半小時二十分鐘躲不了)如果有了它就咻一聲,上去就可以工作了.去山區一些小徑去探查也蠻方便的.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

Re: 台北地區騎重型車兜風優質路線之一

post by ""changm""
沒那麼嚴重的。我也是五年級前段班的重車愛好者與擁有者,不煙不酒,教職,無前科,有兩次罰單,都是汽車,分別是紅燈右轉及黃線停車。擁有自己工作攢的房子,平常天氣晴朗就騎車上班,週末多數在田裡建設我的理想莊園或許騎車郊區晃晃。我很平凡,成日舊衣舊褲,如果我站人群中,你不會注意到我的存在。
這是我的車。
騎車時的風與自由的感覺是封在車裡無法體會的。以身體的律動操控車也是一種解放的體會。

終於讓我看出您的寶車是明日帝國的那一部BMW R1200C,好車!好車!我也很喜歡這一款哦!
Technical Data Sheet
Production:  1997 - 2004 (with a total of 45,739 produced)
Engine:         two-cylinder boxer 1170 cc
Performance: 45 kW (61 PS)
Torque.         98Nm at 3000 rpm
Weight:         236 kg
Max. speed: 168 km/h (105 mph)
Further variants: R 1200 CL & C Montauk (included in above production total)
甩手練氣功  堅持必有所得

請教 是這一部BMW 嗎?
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

二十幾年前我也是年少輕狂飆車族...傾家蕩產跟朋友合買了一台2行程的日本仿賽車 - Suzuki的RG500 Gamma, 還是限量版Walter Wolf 塗裝喔...
當時買的是完全沒牌的凱泰(廢鐵進口)車,每每飆車都得小心警察蹤影,也發生過一次衝撞攔檢落跑的經驗...真是年少十五二十時...
現在差不多十年沒騎車了,兩年前重機開放租車正盛行,跟同一合夥購車的好友陪其他朋友再騎了一趟重機,兩人騎一台250CC的機車...
剛開始騎沒幾個紅綠燈他跟我說: 手在發抖...後來騎在山路上我笑他: 過彎煞車到車速幾乎零,懂不懂什麼叫過彎呀...回程換我騎,輪他笑我: 你也差不多,直線加速不到100公里/小時,就開始不自主踩煞車了!
http://www.suzukicycles.org/phot ... 0WW_snright_450.jpg
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

post by ""hsiehlc""
二十幾年前我也是年少輕狂飆車族...傾家蕩產跟朋友合買了一台2行程的日本仿賽車 - Suzuki的RG500 Gamma, 還是限量版Walter Wolf 塗裝喔...
當時買的是完全沒牌的凱泰(廢鐵進口)車,每每飆車都得小心警察蹤影,也發生過一次衝撞攔檢落跑的經驗...真是年少十五二十時...
現在差不多十年沒騎車了,兩年前重機開放租車正盛行,跟同一合夥購車的好友陪其他朋友再騎了一趟重機,兩人騎一台250CC的機車...
剛開始騎沒幾個紅綠燈他跟我說: 手在發抖...後來騎在山路上我笑他: 過彎煞車到車速幾乎零,懂不懂什麼叫過彎呀...回程換我騎,輪他笑我: 你也差不多,直線加速不到100公里/小時,就開始不自主踩煞車了!
http://www.suzukicycles.org/phot ... 0WW_snright_450.jpg

哈哈哈!這是正常的啦!所以現在購車,我的考量就跟年輕時不一樣了,我想可以的話,先行了解更多資訊再來購買.
另外;昨天晚上又認識了一位玩重車超過30年的前輩,家裡的BMW一系列的古董車加起來有8.9輛,有機會再拍照片分享!

BMW 1200C

卑詩兄是這一款啦!
BMW 1200C

Re: BMW 1200C

post by ""阿忠""
卑詩兄是這一款啦!
BMW 1200C

阿忠兄  謝謝啦! 嗯~真是漂亮的車子! 讚嘆不已~!

Re: 過一下 自己的生活! (嘻皮機車篇)

[/quote]

相片 看起來 車子好像有點瘦瘦的感覺
但 實際上  車子蠻胖的  油箱 甚至有點 肥肥的 :roll:

車長有2.2米  空車重約 160 公斤
剛剛 騎了一趟回來  目前總共跑了 約60公里 (每天騎一下子)

現在 有點熟手了 :wink:  不會像剛牽回來時那樣生疏了 ops:
20幾年了  沒有騎過離合器的摩托車  還真是希奇!

碰到一位年歲蠻高的長者: 他說  要是.......................年輕些
他也想買輛 重機來騎騎  :roll:  
所以: 偶還是趁偶年輕的時候 : ..................................
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

Re: BMW 1200C

post by ""卑詩""
[quote]post by ""阿忠""
卑詩兄是這一款啦!
BMW 1200C

阿忠兄  謝謝啦! 嗯~真是漂亮的車子! 讚嘆不已~![/quote]

阿忠哥: 相片這一台  您要不要 買來..........................
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

我笑他: 過彎煞車到車速幾乎零,...回程換我騎,輪他笑我:

post by ""hsiehlc""

剛牽回來時  偶忘記 如何轉彎了 ops:
現在  最快 約 40 公里 (平均 2. 30 公里)(太快 偶會...怕..呀 :? )
小綿羊 都會回頭看偶.............
不知道  是看偶的機車 :roll: 還是...嫌偶慢............. :shock:

2home站內搜尋

回覆:過一下 自己的生活! (嘻皮機車篇)