69946查看 15回復
打印 上一主題 下一主題

過一下 自己的生活! (嘻皮機車篇) [複製鏈接]

ttt681118大哥   讚唷 8)  8)

哇!!當男生真好ㄟ

Naven大哥∼有機會咱們私下在聊,而且要說對地方及對人,這樣的生氣才有意義唷∼ :
此版面雖然是重型機車,但還是不宜談這種太機車的話題拉∼∼我知道各個局室都有局長信箱可投訴,若是大家習慣作這樣的動作,交通局長也不得不來反省一下囉∼

後天張菲和大兒子張少青要騎重機去台南安平港參加全國大會師,他估計到時至少可以認識1萬名車友

ㄟㄟ∼3t大哥,你們可以組個2home組去參加ㄟ,後天不就是11/3日嗎?順邊治療一下五十肩和憂鬱症(不知道誰有喔∼ : )

[/quote]

謝謝samsdream兄的精闢說明
真的很受用,其實小弟對重車了解並不深.
只是想填補人生旅途中的一段空白.
還好在觀察期,正好可以好好研究一下.
近期就以考駕駛執照為目標吧![/quote]

: 卑詩大哥~在你人生旅途中的一段空白,可以用夢想(重車)來填補,還真令人羨慕餒~~我現在要開始思考我的人生空白要用什麼來填補~~~ :roll:  :roll:

卑詩大哥您言重了~~
看您寫醬突然詞窮了,要說做公益還真是慚愧了,我那小小棉薄之力,那能拿出來說呢!!
只是看你寫著填補人生空白,才令小妹我羨煞不已阿~醬還能說啥公益之事呢~~
若讓我選擇,養養羊駝也許比擠身在人群裡,更加地快樂吧~~卑詩大哥的地有打算養啥小動物嗎??
ㄟ拍謝喔~在重車專題裡聊起天了~借用一下嘿.....

post by ""airwolf""
哇!血盆大口
生人勿近 :wink:

飛狼大哥∼一大早的不要那麼驚嚇,我倒覺得挺酷的唷∼ :  : 實在太有創意啦∼∼∼

無為姐∼圓夢大哥還好嗎??也祝他早日康復唷∼你辛苦了∼

卑詩大哥∼
您在黃金小鎮嗎?那是一個很美很美的地方餒∼
而那裡就是有一群人慢慢的營造無私的奉獻,才有目前的樣貌,而"苗栗黃金小鎮協進會"就是營造那裡的大功臣唷∼∼
∼∼∼真羨慕∼∼∼

喔不~若去黃金小鎮一定不要烤肉,當然要去走一走囉~而荷塘居更是一個非去不可的所在拉~老闆與老闆娘都非常有氣質,而店裡更是精心的經營唷~

那~阿忠大哥~你烤肉等我們逛好再回去找你,吃烤肉阿~~ :  :  :

2home站內搜尋

回覆:過一下 自己的生活! (嘻皮機車篇)