69950查看 173回復
打印 上一主題 下一主題

過一下 自己的生活! (嘻皮機車篇) [複製鏈接]

Re: 過一下 自己的生活! (嘻皮機車篇)

post by ""ttt681118""
我是個三明治年代的人(上有威權的父母 下有叛逆的小孩)
在我們的年代 父母說什麼 就是什麼 (我們哪敢回嘴)
年紀漸長 有很多的時候 很想過一下自己的生活
前幾天 在一家機車行 看到一台酷酷的嘻皮式機車
心想 好吧! :twisted: 自己也買台來過過癮   (當作玩具)
就這樣 :idea:  請我那開機車行的朋友 幫我進了一台
(牽回來時 由於太久沒有騎過離合器的機車 騎起來 很生疏
還好  :!: 安全騎到家 (用一檔 和二檔而已)
雖然 馬力小了點 不過 其他功能也還好 和一般的重機 很類似!
改天! 性能 車況 技術 摸熟一點 就可以騎他  :  到處去逛逛!

以我們這一代而言,除非有個好野人的爸爸,否則也差不多都是中年後才能慢慢的圓自己年輕時的夢,有夢就追,不要猶豫.
人生不會重來一次的,把握當下囉!
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1164667121  這款還蠻喜歡!
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c28660705  這一款粉甲意.
甩手練氣功  堅持必有所得

Re: 過一下 自己的生活! (嘻皮機車篇)

post by ""ttt681118""
阿忠哥: 這兩台  才是真正的 :twisted: 重機
(偶沒辦法騎啦 :  偶看過 哈雷 BMW ..........
身材不好 沒辦法 :roll: 乾過癮 ! 只好買 >>>最小台的嘻皮車)

其實我見過個頭比我還小的重機騎士,而且是騎1200cc的休旅車,就連我那騎乘1000cc的朋友,也都比我矮幾公分,更何況座位高度都還可以調整,所以若您真的喜歡重機,可以再慢慢找啦!
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b35805075 這一款可以參考看看!

員外的車後箱是隨車來的還是買車後加裝的?
騎乘的舒適度尤其是長途應該不錯吧? :

Re: 台北地區騎重型車兜風優質路線之一

post by ""開花的樹""
我家附近有家咖啡屋
因為正好在高雄市中山路上
這一個路段人行道整修的又美又寬敞
每周的某一天(忘了是星期幾)
也是會聚集許多亮晶晶的重型機車
每一輛都好美好帥氣
不過我每次經過都不太敢看他們
怕會不會被拉下車質問 :「小姐!!你是在看啥呀 :twisted: 」
呵呵呵
沒辦法!!社會新聞看多了!!怕怕ㄋㄟ

開花的樹別擔心,如果是重車一族是不會如此無禮的.
如果會這麼無禮,那就是飆車族了! :
因為重車族都具基礎經濟能力(通常這也意味著年紀較長),所以是不會發生這種事的,下次再經過時稱讚他的車帥氣,可能又讓妳交到朋友囉!

Re: 美式嘻皮精神 太古集團正式代理Harley Davidson重型機車

post by ""卑詩""
尬意這台

我也喜歡..........................
可是拔拔不肯買給我!

Re: 美式嘻皮精神 太古集團正式代理Harley Davidson重型機車

post by ""airwolf""
[quote]post by ""阿忠""
[quote]post by ""卑詩""
尬意這台

我也喜歡..........................
可是拔拔不肯買給我! [/quote]

乖你要聽話、一券在手希望無窮 :[/quote]
唉...............一聲長嘆.................
我沒有偏財命,只能老老實實的攢錢存錢啦!

post by ""changm""
沒那麼嚴重的。我也是五年級前段班的重車愛好者與擁有者,不煙不酒,教職,無前科,有兩次罰單,都是汽車,分別是紅燈右轉及黃線停車。擁有自己工作攢的房子,平常天氣晴朗就騎車上班,週末多數在田裡建設我的理想莊園或許騎車郊區晃晃。我很平凡,成日舊衣舊褲,如果我站人群中,你不會注意到我的存在。
這是我的車。
騎車時的風與自由的感覺是封在車裡無法體會的。以身體的律動操控車也是一種解放的體會講到重點了。

水哦!changm的車也是一級棒哦!
可否多來幾張照片,讓我們過癮一下! :

post by ""Amoeba""
...... 我的夢幻雞Yamaha Virago 750 ..... ops:

當初還沒有購買S牌GS-400前就有看到潑婦250cc還付了訂金2000元,就等第二天店家將車送來. 但是回到住處後一直反覆思量,始終覺得不對勁,因為這部機車不是正牌,而是貼牌(本車沒有合法牌照,而以其他車輛合法牌照拿來使用於這部機車,可是一旦被警方查獲,極有可能吃上偽造文書官司),所以為了能夠安心騎乘當天傍晚就去電商家消訂.
後來證實我的憂心是正確的,在淡水就被攔檢兩次,花蓮一次,因為機車是正牌,所以心安理得. :

post by ""Amoeba""
...... 我的夢幻雞Yamaha Virago 750 ..... ops:

Manufacturer Yamaha
Production 1981 - 1998
Predecessor Yamaha XS750 Special
Successor Yamaha V-Star 650
Class Cruiser
Engine 748 cc air-cooled V-Twin
Power 55 hp (40.1 kW) @ 7000 rpm
Torque 64.73 N·m (6.6 kgf·m, 35.4 ft·lbf) @ 6000 rpm
Brakes Front: 2, 4-piston calipers, 11.7-in. (298 mm) discs
Rear: Double-action caliper, 11.1-in (282 mm) disc
Seat Height 714 mm (28.1 in)
Weight 225 kg (496 lb)
Fuel Capacity 4.0 US gallon
Related Honda X-4
Similar Honda Shadow
Kawasaki Vulcan
Suzuki Intruder 800
已經停產了!

post by ""changm""
沒那麼嚴重的。我也是五年級前段班的重車愛好者與擁有者,不煙不酒,教職,無前科,有兩次罰單,都是汽車,分別是紅燈右轉及黃線停車。擁有自己工作攢的房子,平常天氣晴朗就騎車上班,週末多數在田裡建設我的理想莊園或許騎車郊區晃晃。我很平凡,成日舊衣舊褲,如果我站人群中,你不會注意到我的存在。
這是我的車。
騎車時的風與自由的感覺是封在車裡無法體會的。以身體的律動操控車也是一種解放的體會。

終於讓我看出您的寶車是明日帝國的那一部BMW R1200C,好車!好車!我也很喜歡這一款哦!
Technical Data Sheet
Production:  1997 - 2004 (with a total of 45,739 produced)
Engine:         two-cylinder boxer 1170 cc
Performance: 45 kW (61 PS)
Torque.         98Nm at 3000 rpm
Weight:         236 kg
Max. speed: 168 km/h (105 mph)
Further variants: R 1200 CL & C Montauk (included in above production total)

2home站內搜尋

回覆:過一下 自己的生活! (嘻皮機車篇)