樓主: ttt681118
打印 上一主題 下一主題

過一下 自己的生活! (嘻皮機車篇) [複製鏈接]

post by ""阿忠""
員外的車後箱是隨車來的還是買車後加裝的?
騎乘的舒適度尤其是長途應該不錯吧? :

是之後買來加装的, 箱子+ 脚角, 車商耍賺你錢, 都故易拆開來賣.  舒適度可能後座較舒服.

不做員外粉久了, 即將成為農夫了

台北地區騎重型車兜風優質路線之一

post by ""Naven""
像偶二年多了, 只騎 3800KM, 不超過宜蘭,

幾次在國道5號石碇交流道附近的106縣道,總會看到一群群裝備齊全的重型機車族,有的甚至是全身皮衣+皮褲+皮靴。有次好奇詢問,才知道他們是不同年紀、不同行業、沒有淵源的重型機車愛好者, 大家隨意組織聯絡 ,相約出去溜車。而106縣道路面平整,路線沿山順溪而行、蜿蜒曲折的特性,是重車族最愛的黃金路線之一。據瞭解他們途中在平溪歇息的一處大型露天咖啡廣場, 是很多重車族假日聚集交流的地方,常見拉風帥氣的重型機車列隊排開停放,令人眼睛為之一亮。

偶都短褲, 拖鞋, 自己舒服就好, 可不想賽車玩命給別人看,
也很喜歡嘻皮車, 這才遐意 .

ttt681118買的是不是哈特佛的阿? 看起來好像.

我喜歡這一輛

嚇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :shock:
起標價要39萬
我有沒有多數一個零啊

ㄟ..........
各位大哥
小女子少見多怪
別讓我影響心情喔
請您們繼續討論ㄏㄡ
呵呵呵

重型機車我不懂
不過如果說到相機
我們家老公也不知道花掉幾個10萬囉

唉...........
有正當興趣值得鼓勵啦
至少我還能當模特兒
拍幾張美美的照片囉

Re: 台北地區騎重型車兜風優質路線之一

我家附近有家咖啡屋
因為正好在高雄市中山路上
這一個路段人行道整修的又美又寬敞
每周的某一天(忘了是星期幾)
也是會聚集許多亮晶晶的重型機車
每一輛都好美好帥氣
不過我每次經過都不太敢看他們
我怕會不會被拉下車質問 :「小姐!!你是在看啥呀 :twisted: 」
呵呵呵
沒辦法!!社會新聞看多了!!怕怕ㄋㄟ

post by ""mastershieh""
據瞭解他們途中在平溪歇息的一處大型露天咖啡廣場, 是很多重車族假日聚集交流的地方,常見拉風帥氣的重型機車列隊排開停放,令人眼睛為之一亮。

開花的樹   您好啊!!!

卑詩大哥您也好喔

您的農場故事............
人家可是很期待呢

Re: 台北地區騎重型車兜風優質路線之一

post by ""開花的樹""
我家附近有家咖啡屋
每一輛都好美好帥氣
怕會不會被拉下車質問 :「小姐!!你是在看啥呀 :twisted: 」
呵呵呵

開花的樹別擔心,如果是重車一族是不會如此無禮的.
如果會這麼無禮,那就是飆車族了! :
因為重車族都具基礎經濟能力(通常這也意味著年紀較長),所以是不會發生這種事的,下次再經過時稱讚他的車帥氣,可能又讓妳交到朋友囉!
甩手練氣功  堅持必有所得

Re: 聚集許多亮晶晶的重型機車 !

post by ""開花的樹""
我家附近有家咖啡屋
每一輛都好美好帥氣
我怕會不會被拉下車質問 :「小姐!!你是在看啥呀 :twisted: 」
呵呵呵

[quote]post by ""mastershieh""
據瞭解他們途中在平溪歇息的一處大型露天咖啡廣場, 是很多重車族假日聚集交流的地方,常見拉風帥氣的重型機車列隊排開停放,令人眼睛為之一亮。
[/quote]

亮晶晶的重型機車  很迷人的呀 :
開花的樹 姊姊 :
騎重機的人  一般都是 粉  幽默的  喜愛自己的生活
會說不禮貌的話 或動作..........那應該不是重機一族啦 :twisted:

我 好喜歡 哈雷 的聲音  引擎的浪聲   粉迷人的啦! ops:
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

2home站內搜尋

回覆:過一下 自己的生活! (嘻皮機車篇)