樓主: ttt681118
打印 上一主題 下一主題

過一下 自己的生活! (嘻皮機車篇) [複製鏈接]

站長 大大 是 務實派:

[quote="2home"]我買不起重機車,不過繼野狼機車後,我對 yamaha 愛將150 也蠻有興趣的,騎著打檔車,橫行在山野真的很粗獷.

可以享受機車的樂趣
又可以 享受樂趣 於 工作中  :roll:   :
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

卑詩 大哥: 您要不要..................

post by ""卑詩""
請教 是這一部BMW 嗎?

:  : 買一台 來過過癮呀
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

Re: 台北地區騎重型車兜風優質路線之一

呵呵
大家別誤會
我對喜愛重機車的朋友可都是很敬重的唷
除了騎重機必須花費比較多金錢限制又比較多以外
這真是一個有益身心的嗜好呢
騎著帥氣拉風的重機,在青山綠水間風馳電掣...享受速度的快感...多麼暢快啊
要不是我牽不動車,說不定也會很有興趣騎上路體會一下呢

實在是他們一群人聲勢浩大,再加上那麼多超炫的重機齊聚一堂
讓我有些膽怯啦
至於上前聊天,我是沒關係啦
但怕會被每位騎士的女伴使白眼說
哈哈哈

post by ""阿忠""
[quote]post by ""開花的樹""
我家附近有家咖啡屋
因為正好在高雄市中山路上
這一個路段人行道整修的又美又寬敞
每周的某一天(忘了是星期幾)
也是會聚集許多亮晶晶的重型機車
每一輛都好美好帥氣
不過我每次經過都不太敢看他們
怕會不會被拉下車質問 :「小姐!!你是在看啥呀 :twisted: 」
呵呵呵
沒辦法!!社會新聞看多了!!怕怕ㄋㄟ

開花的樹別擔心,如果是重車一族是不會如此無禮的.
如果會這麼無禮,那就是飆車族了! :
因為重車族都具基礎經濟能力(通常這也意味著年紀較長),所以是不會發生這種事的,下次再經過時稱讚他的車帥氣,可能又讓妳交到朋友囉![/quote]

ttt681118兄
看您就知道...騎重機的人,一定都是粉幽默的又喜愛自己的生活啦

post by ""ttt681118""
開花的樹 姊姊 :
騎重機的人 一般都是 粉 幽默的 喜愛自己的生活
會說不禮貌的話 或動作..........那應該不是重機一族啦

changm您好
我們都是前段班的同學喔
不過我可沒您這麼守法
光汽車罰單...我就數不清了
不過都用駕照抵掉了啦 :

您的車好帥氣唷
但是照片沒有拍到最帥那個角度啦
期待您分享更多您的莊園及愛車的照片喔

post by ""changm""
沒那麼嚴重的。我也是五年級前段班的重車愛好者與擁有者,不煙不酒,教職,無前科,有兩次罰單,都是汽車,分別是紅燈右轉及黃線停車。擁有自己工作攢的房子,平常天氣晴朗就騎車上班,週末多數在田裡建設我的理想莊園或許騎車郊區晃晃。我很平凡,成日舊衣舊褲,如果我站人群中,你不會注意到我的存在。
這是我的車。
騎車時的風與自由的感覺是封在車裡無法體會的。以身體的律動操控車也是一種解放的體會。

Re: BMW 1200C

阿忠哥: 相片這一台  您要不要 買來..........................

坦白講!粉哈!
可是目前沒有停車空間,銀子也不夠,存錢先!
甩手練氣功  堅持必有所得

各位都看出來了,是BMW R1200CI (Classic Independent). 明日帝國的是它,不過是所謂R1200C,把手高點。買車前看了許多車,基本上對街車型已經興趣缺缺。本來鎖定日系嬉皮車(哈雷太貴買不起),但越看越覺得缺少一點甚麼(少了圓潤的古典),又多點甚麼(多了些個人主義的自負),最後R1200CI對上眼。有點古典,精簡,又不像哈雷過度自負的感覺。它的高扭力,低轉速更合我的胃口。想像這車的最高扭力3000rpm就出來,最高馬力好像也在附近(2800-3300左右),所以遊蕩時引擎只是低低的穩穩靜靜的轉,耳中塞滿多是風聲。有人不喜歡它,原因之一也就是沒有重車的聲音。當然,如果騎快車(120以上)這低轉速引擎會有幾分力不從心喔。買車還沒看過007明日帝國,雖然電影已經上演久久。這model已經停產,很可惜。我覺得他是BMW最中庸的,也最美。它也不是嬉皮,所以另有名稱是cruiser (巡邏車)。
花東騎車真的是舒適。在晴朗天南下,玉里吃碗麵,再由山線轉海線回家(花蓮)。老婆不坐機車,所以從來不曾有香車美人的浪漫。也因空氣乾淨,騎一小時,回家鼻孔頂多黃沙,不像台北,十分鐘就黑了。
Antique是古董BMW,比我還老,竟然仍能遨遊花東。我買不起也養不起,但愛極了。
買車前是對車價的不合理感覺下不了手,然而老婆開示說現在還勉強買得起又推/玩的動就做,否則十年後買得起,但玩不動。於是下手了。

喜歡的是這部, 無奈買地, 建屋後失血太多, 需要補一下, 暫不考慮, 看看過過癮就好.

這部車保值性很高, 騎它來凸全台灣一定很享受.
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

post by ""Naven""
喜歡的是這部, 無奈買地, 建屋後失血太多, 需要補一下, 暫不考慮, 看看過過癮就好.

好車。伊旺 麥奎格(Ewan McGregor)騎它由英國向東一路到蘇俄,阿拉斯加,最後紐約。2000哩,32000公里。
我塵緣未了,沒勇氣也走一遭。想去青藏鐵路好久,但一直丟不下身邊事。怪就怪再也沒有眷戀這些瑣事過,但,就是放不下。

還要添購 哪些配備?

post by ""changm""
[quote]post by ""Naven""

好車。伊旺 麥奎格(Ewan McGregor)騎它由英國向東一路到蘇俄,阿拉斯加,最後紐約。2000哩,32000公里。
我塵緣未了,沒勇氣也走一遭。想去青藏鐵路好久,但一直丟不下身邊事。怪就怪再也沒有眷戀這些瑣事過,但,就是放不下。[/quote]

changm老兄: 您對重機  :roll:  粉內行呦!

請問一下下: 除了機車 一台以外
還要添購 哪些配備 ( 才可以 跑比較遠的路 :!: )

哪天 趁偶老婆 不注意  給他騎遠一點 :twisted:
想騎到 北海岸 去看看風景  :  
要是 有機車 能同行   ops:  一定超棒 :shock:

Re: 還要添購 哪些配備?

請問一下下: 除了機車 一台以外
還要添購 哪些配備 ( 才可以 跑比較遠的路 :!: )

哪天 趁偶老婆 不注意  給他騎遠一點 :twisted:
想騎到 北海岸 去看看風景  :  
要是 有機車 能同行   ops:  一定超棒 :shock:

要騎車,第一是好安全帽,當然能連臉部都保護。為了舒適,帽子的通風要好。選帽子一定要試戴,貴不見得合頭型。騎車不上快速道路的話,沒有絕對需要防護衣,但長袖免不了,否則曬傷,同時不幸小倒也可以減少一點傷害。當然,帶錢,一路吃吃喝喝多愜意。也因為多吃,多喝,多尿也強迫多停車,於是多欣賞風景,少趕路,更有精神,也多點安全。
慢騎,享受,才是真的享受騎車。
最好的裝備就是慢、讓、小心,隨時預估前方的最壞狀況。
歡迎到花東來晃晃。

wiki百科網站

很棒的百科網站,有需要的資料應該都可以試試看!
這裡所搜尋的資料都滿詳盡,有需要時可以去逛逛!
網址如下:
http://en.wikipedia.org/wiki/BMW_GS
甩手練氣功  堅持必有所得

2home站內搜尋

回覆:過一下 自己的生活! (嘻皮機車篇)