樓主: Way
打印 上一主題 下一主題

3G無線通訊在2HOME的運用 [複製鏈接]

說明很詳細真的太棒啦.
當初買那組6鏡頭監視器時, 我就己經問過是否可以手機無線Ip分享方式進行遠端視訊監控這問題, 但廠商業務介紹這組設備一定要使用adsl有線連接才能進行遠端視訊監控, 他的說詞是視訊資料是經由adsl有線傳輸到每組監視器專用的影像存放區, 所以無法使用無線分享方式進行視訊監看, 如經由way大實際經驗確可行, 那在2home進行視訊監看的目地就更容易啦.

Way 發表於 2014-9-22 13:38
咦?
3G上網和監視系統是不同時期的喔
今天分享的這個和監視系統無關

?
所以這個3G無線通訊並不是連接您上次要賣的那組6支遠端監視系統
(http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... mp;page=2#pid521340)
使用的啊? 這樣一來問題還是回到原點啦
害我高興原來問題己得到解決了說

FlyNews 發表於 2014-9-22 15:47
其實,隨便買支智慧手機,就可以當成:

1. 3G轉Wifi基地台

是的, 用手機就能分享ip, 但我的重點是監控設備需要有實體的adsl網路連線, 無法由無線Ip分享器網路進行遠端視訊監看

Way 發表於 2014-9-22 15:28
真是抱歉造成你的誤會
但我真心認為應該是沒差的
可惜手上的東西不足以湊起來做實驗

沒關係哦, 是我自己誤會意思啦
這組監控設備是在好X多買的, 當時有仔細問過業務人員, 所以可以確定無線網路無遠端監控功能

deerchen 發表於 2014-9-23 22:25
其實沒有那麼複雜啦用這個

不錯哦, 再找時間來試試看.

2home站內搜尋

回覆:3G無線通訊在2HOME的運用