9094查看 20回復
打印 上一主題 下一主題

[售農地] 台南市麻豆區優質農地,一分半,有水有電 [複製鏈接]

各位先進日安。

小弟家中有塊農地已經休耕已久,這幾年來都是撒撒綠肥請領休耕補助。

家父已無力耕作,希望能找到可以好好發揮這塊土地價值的人。

這塊地在我小時候,種過蠻多作物的,有青蔥、高麗菜、大白菜、玉米、番茄...等等,產量與品質皆有很高的水準。

這塊地位於嘉南大圳學甲支線旁,水源充足下圖紅框內圓形所在地)

按這裡顯示圖片

家父也有自行鑿井, 也有申請農電,所以不怕乾旱,也不用再另外申請水電。

地力經過這幾年的休養,應該更肥沃了。

土地方正, 大小約一分半。位置距麻豆交流道約兩公里。

按這裡顯示圖片

有興趣的朋友歡迎來信與我聯絡:  abcup1205@gmail.com

非仲介,雙方可以省下仲介費。

請問圳旁有道路嗎??
我有興趣, 可否私密售價??

文川 發表於 2014-9-22 12:17
請問圳旁有道路嗎??
我有興趣, 可否私密售價??

HI~文川兄:

圳旁有道路 。請見下圖:

圳旁跟凸透鏡中間有道路可到達,大概在圖中樹那個地方,約十幾公尺。

也歡迎有興趣的朋友來信與我聯絡。謝謝。

abcup1205 發表於 2014-9-22 16:10
HI~文川兄:

圳旁有道路 。請見下圖:

路草不錯!唯一缺點是對面是養雞場,臭味與蒼蠅要能忍受
我有興趣!因為我不怕臭!哈哈~

查看全部評分

請問一下這塊地的價錢如何?
我的夢想~蓋自己的休閒農場

有興趣的朋友可以直接到現場看看。 誠如ken59兄所說, 南49鄉道 左邊是雞舍, 右邊的田地 (第三塊)就是小弟家的地。

小弟小時候在田裡幫忙多年, 倒是沒有聞到什麼臭味。 看過之後滿意了,也歡迎與我出個價,abcup1205@gmail.com。 謝謝。

很可惜之前有興趣的朋友,後來沒有成交。 現在要繼續出售。 有興趣的朋友歡迎來信與我出價,abcup1205@gmail.com。 謝謝。

真可惜對面有養雞場
不然地理環境不錯
有沒有大概的價格?

價錢請直接告之好嗎。有現場照片吧

抱歉因為我在外地工作, 所以手邊沒有該地的照片。 google 街景應該可以忠實呈現農地的狀況。

價錢的部份, 家父希望可以比更往內一點的番子寮農地重劃區價格高一點。 這一兩年番子寮農地成交價大約一分兩百萬。 而我們這塊地因為一直有風聲會納入麻口工業區的重劃(也因為這樣所以沒有跟番子寮農地一起重劃),所以希望可以賣得比純農地價位高。

不過我問我爸多少錢可以賣,他說210萬/分, 有誠意的話可以議價。   

(我心中的OS: 這樣不是跟番子寮純農地價位差不多嗎? 做農的就是這樣,太老實)

有興趣的先進歡迎與我聯絡,我會幫忙介紹給家父。 純自售,彼此可以省下仲介費。

2home站內搜尋

回覆:[售農地] 台南市麻豆區優質農地,一分半,有水有電