請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: SoClose

養蛋雞入門問題 - 自來雞尚好 [複製鏈接]

mingsungwu 發表於 2014-9-25 10:58
小漢大養雞已經養出心得
不知是否可以幫忙代養,手頭有一些碎米可以提供

雞舍爆滿中…

小漢 發表於 2014-9-25 14:31
雞舍爆滿中…

需要幫你消化嗎?
半X半農~自給自足~
三星自家栽種友善稻米分享

mingsungwu 發表於 2014-9-25 15:30
需要幫你消化嗎?

已經排很遠了…

可以種菜給雞加菜

空心菜,番薯葉跟 赤道櫻草都是超能長的菜.

og2h 發表於 2014-9-25 20:46
可以種菜給雞加菜

空心菜,番薯葉跟 赤道櫻草都是超能長的菜.

第一次聽到赤道櫻草,好吃好種的野菜,一定要來試試,感謝。

還好雞兒要吃的跟我一樣,否則誰奴役誰很難講

小漢 發表於 2014-9-25 18:32
已經排很遠了…

小漢大.....你住宜蘭嗎???

apache64 發表於 2014-10-3 16:56
小漢大.....你住宜蘭嗎???

是滴~我住宜蘭壯圍鄉~ 宜蘭/壯圍 交流道附近~

小漢 發表於 2014-10-3 21:36
是滴~我住宜蘭壯圍鄉~ 宜蘭/壯圍 交流道附近~

我有回宜蘭可以ㄑ找你.........

小雞訂了兩個半月,正想老闆一定忘了我時,8隻洛島紅小母雞 (@成本 NT$47 供參考) 終於跟著寒流姍姍來遲。

據賣雞老闆說,要用100W燈泡全天候照3個星期,但我比較相信2HOME的前輩,把小雞放在大盆子內搭起厚毛毯帳點25W燈泡。小雞都蠻安靜的,也不怎麼理我

接著想請問「成年雞」怕不怕冷?遇到寒流要不要點燈?偶的2坪雞舍太通風,這幾天想改得更舒適點。謝謝指點。

查看全部評分

SoClose 發表於 2014-12-13 09:43
小雞訂了兩個半月,正想老闆一定忘了我時,8隻洛島紅小母雞 (@成本 NT$47 供參考) 終於跟著寒流姍姍來遲。
...

八隻如果照顧的好的話會有很多蛋,要公的記得來找我我有賣…

成年雞最好不要吹到風…怕冷(風)也怕熱… 照片可以po出來看看

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:養蛋雞入門問題 - 自來雞尚好