9501查看 26回復
打印 上一主題 下一主題

反攻大陸 [複製鏈接]

广州花都区花东镇北兴山地转让
大约2000亩,位于广州九寨沟--九龙潭渡假区内.有梯级山塘4个,使用期50年,每年交给村里1万元租金.本人已投入资金近70万进行开发.
现急用钱特转让,实价110万
=============================================
135甲地,一年租金四萬元,夭壽喔................隨便種隨便養一年也賺超過四萬元.

因該是附近的渡假村
=========================================
九龙潭水上世界度假村  

九龙潭水上世界度假村位于中国广州花都市北兴镇,坐拥14.1平方公里青山绿 野可供游客游览,更有310万平方米的九龙潭镶嵌于青山之中,交通便捷,环境优雅, 九龙潭优美的自然景观和高品位的现代建筑将为您的旅游观光、野营烧烤、水上 娱乐、健身疗养、休闲度假、会议商务等提供了一个理想去处。 极目远眺,高贵典雅的维多利亚式门楼、朱红色的欧式钟楼、奔放的喷泉、 别致的别墅和古朴的竹楼遥遥在目,……让你在领略传统山水意境的同时,也可 以品味到高雅的异国情调。 进入半岛区,视野豁然开朗,碧水连远山,青山入云高,但见辽阔的湖区被 林苍水绿的群山阻隔,形成了许多丰姿绰约的湖湾、半岛,湖水碧澈,清风荡漾, 来至别墅区,您仿佛进入了一个现代的"世外桃源"。入夜,你既可以在歌舞厅 里轻歌曼舞,尽情潇洒,也可以来到湖边,点起篝火,品尝着烧烤的佳肴,欣赏 点点繁星和披着神秘面纱的九龙潭。 九龙潭水上世界度假村----畅情怡性,尽情潇洒,远离大城市的喧嚣,在青 山绿水间,万千思绪,这是九龙潭对你的真诚召唤。 近期开发项目有:豪华别墅、标准别墅、卡拉OK歌舞厅、艺术表演厅、餐厅 酒吧、健身室、网球场、羽毛球场、浮体泳池、划冰、水上降落伞、香蕉船、钓 鱼射箭、热气球、节假日空中水上表演等。

Re: 反攻大陸

post by ""wugenfen""

135甲地,一年租金四萬元,夭壽喔................隨便種隨便養一年也賺超過四萬元.

每年七月我都會去上海小住一兩個月˙休息,也順便打掃房子
在我房子邊上就有一個小具規模的傳統市場
除了去外地旅遊˙不然我每天早上都會到那邊報到

我住徐匯區˙應是上海最繁榮的地區˙這個區塊裡啥都貴
通常朋友來帶去附近的餐廳˙一頓飯下來七八百RMB跑不掉
當然˙這只是普通的便餐˙就跟寶萊那的68塊錢一杯基本款的啤酒一樣
沒辦法˙這就是十里洋場

但其實˙我最愛的休閒活動還是儘往這的市場裡鑽
喜歡裡邊的人氣是其一˙買的便宜才是我的樂趣
一把蔥一毛一隻雞十塊˙六月黃大閘蟹一斤六塊
這就是當地農慘品的行情
我是消費者˙沒啥感覺
但是換成是當地的農民˙你就知道啥是血淚了

在台灣我常笑說「要致富去賣中古屋˙要發財去賣蔥蒜菜」
在大陸你可能累了一個月換來的銀子˙只夠喝一杯新天地的一杯啤酒吧
開荒南野際˙守拙歸園田

萬分會員

論壇藏鏡人

WU兄果然是大格局的倫
如果偶們的政府早想通,也不用買武器了,企買地就成了
哈哈

三通是必然的,現在一亩地一年只要五元人民必,想想十年後五元人民必能買什麼,所以說就是土地免費了,三通後到廣東可能比去台東還近,造個2home村.
一亩=666.67平方公尺
2000X666.67=1333340
1333340/3.3=404042坪
404042/3000=135甲

Re: 反攻大陸

post by ""明明""
[quote]post by ""wugenfen""

每年七月我都會去上海小住一兩個月˙休息,也順便打掃房子
在我房子邊上就有一個小具規模的傳統市場
除了去外地旅遊˙不然我每天早上都會到那邊報到

我住徐匯區˙應是上海最繁榮的地區˙這個區塊裡啥都貴
通常朋友來帶去附近的餐廳˙一頓飯下來七八百RMB跑不掉
當然˙這只是普通的便餐˙就跟寶萊那的68塊錢一杯基本款的啤酒一樣
沒辦法˙這就是十里洋場

但其實˙我最愛的休閒活動還是儘往這的市場裡鑽
喜歡裡邊的人氣是其一˙買的便宜才是我的樂趣
一把蔥一毛一隻雞十塊˙六月黃大閘蟹一斤六塊
這就是當地農慘品的行情
我是消費者˙沒啥感覺
但是換成是當地的農民˙你就知道啥是血淚了

在台灣我常笑說「要致富去賣中古屋˙要發財去賣蔥蒜菜」
在大陸你可能累了一個月換來的銀子˙只夠喝一杯新天地的一杯啤酒吧[/quote]
大陸自古以來就是一個M型社會,有錢人太有錢了.沒錢的農民吃一頓飯都有問題.........因該說各個國家都一樣

大陸土地分使用權與所有權不一樣哦!! 租金1年是12.8K台幣才對!!

1畝=666.67平方公尺=201坪
2000畝=2000*201坪=402000坪

土地使用50年的總成本大概如下: (先不算複利)
50年使用權110K+50年的租金 50K=160K (人民幣)
換成台幣160K*4=640K台幣 (人民幣1元換台幣4元)

每年的成本如下:
640K(台幣)/50年=12.8K(台幣)
重點是50年後這個地不是你的哦!!
(看清楚是買使用權不是地哦.)

大陸地早期的農家政府有配到的那種還是可以買賣的.但比較少了買到了才是真正賺到.現在大陸地產商亂開發.有的區政府禁止賣給私人了.

1K人民幣可以買到100平方米的地.(去年行情南京市交離市區半小時的車程)

補充說一下.這個地的使用權不是隨便就可以轉讓的.有的區有特別的規定的.

我的資料來源大陸網友說的~ ~~分享給大家看.

萬分會員

論壇藏鏡人

50年後,共產黨還能執政嗎???
50年後,天知道物業法的規定有什麼改變?

所以先搶使用權再說吧,不然現在一堆台商在大陸圈地,何苦來哉

post by ""kevin""
50年後,共產黨還能執政嗎???
50年後,天知道物業法的規定有什麼改變?

所以先搶使用權再說吧,不然現在一堆台商在大陸圈地,何苦來哉

之前大陸有個新法令出來了.我想以後土地會開放的,土地本來就是先佔先贏,政治走共產(共產黨最大),經濟走資產(賺錢),

2home站內搜尋

回覆:反攻大陸