樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

國際爐林大會第三集-桶仔雞爐PK大賽(10月26日賣爐子啦) [複製鏈接]

感謝樂活族大大,我會準備飯後水果。

樂活族 發表於 2014-9-26 21:40
4W的節能爐  第N代.....

要找4W大之前的相關故事還真多

經過4-5年研發。耗資數十萬,三代版本改進, 我的爐子總算略有樣子, 大陸和台灣專利都有了, 總算能公開。這爐子我給他取個銘子叫  [爐西】  平日他還可以當衣帽架子, 它有二個基本款

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

4w 發表於 2014-10-19 15:36
經過4-5年研發。耗資數十萬,三代版本改進, 我的爐子總算略有樣子, 大陸和台灣專利都有了, 總算能公開 ...

今天就用[ 爐西] 煮一頓 [極樂館吧! 為何稱之為[極樂]呢?  貧道認為爐中生命犧牲供我輩果腹後,若有金紙為盤纏,也陳鄖鼒未皏@界享福, 爐神若能收到金紙,和牠們分享金紙,皆大歡喜。 所以燃料本來要用報紙測其節能程度, 改用金紙給往生食材,路上好走。

大陸發明展有人用6-8張報紙煮飯, 我曾挑戰4張煮熟2杯米為四碗飯, 今天更進一步想挑戰4碗飯外加3樣菜,構成極樂嚏C

首先 洗好350公克米[2杯] 外加500公克水, 放入鍋子 ,沉入爐子, 然後依次放 蛤 、 絲瓜、 豆腐。再誘W誘l

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
按這裡顯示圖片

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

4w 發表於 2014-10-19 15:47
今天就用爐西煮一頓 [極樂館吧! 為何稱之為[極樂]呢?  貧道認為爐中生命犧牲供我輩果腹後,若有金紙為 ...

接著秤出4張報紙相當於80公克, 然後秤80公克金紙,放入爐子慢慢燒, 溫度控制在200度內, 燒金紙時要以虔誠之心 ,燒好用啟動悶燒模式, 約20分後打開看 極樂擘穭F沒?

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

4w 發表於 2014-10-19 15:55
接著秤出4張報紙相當於80公克, 然後秤80公克金紙,放入爐子慢慢燒, 溫度控制在200度內, 燒金紙時要以虔 ...

26日我會帶2顆爐子,去參加爐林大會 < 到時後有[極樂雞]  以及[魚躍龍門] 二道菜。 敬請舊雨新知光臨賜教。 有意投資[ 爐西] 量產者更是歡迎交流

查看全部評分

請問 地點 : 石門水庫側面口的石坪茶屋 既 石門小棧

新進人員有想過去看看爐子

那邊不是很熟

請問有路名門牌嗎, 還是有google map 可以看在哪

怕那天迷了路∼

萬分會員

樂活族

Gavin.Hsu 發表於 2014-10-19 21:06
請問 地點 : 石門水庫側面口的石坪茶屋 既 石門小棧

新進人員有想過去看看爐子

搜尋...龍潭鄉大平村二坪  到路口
地址最近新編 二坪路239號  但現在搜尋 您反而找不到

衛星定位   24.820303, 121.242515
樂活族

我要報名,二大二小小孩。

樂活族 發表於 2014-10-19 21:21
搜尋...龍潭鄉大平村二坪  到路口
地址最近新編 二坪路239號  但現在搜尋 您反而找不到

地圖來了∼

4w 發表於 2014-10-19 15:36
經過4-5年研發。耗資數十萬,三代版本改進, 我的爐子總算略有樣子, 大陸和台灣專利都有了, 總算能公開 ...

黑的白的有不ㄧ樣嗎

2home站內搜尋

回覆:國際爐林大會第三集-桶仔雞爐PK大賽(10月26日賣爐子啦)