樓主: thomas8899
打印 上一主題 下一主題

南非葉 免費送 桃葉斑鳩菊 杄插枝苗 [複製鏈接]

thomas8899 發表於 2014-9-30 20:54
俗話說   單一味不成藥
  南非葉並不建議單獨飲用  相當的"寒"
  凡青草植物  一味單方有可能是毒
...

謝謝您的解說
小妮定期捐血小板
也隨時跟人分享南非葉

有次要分享給護士小姐 剛好他們家有種

鄰居阿伯得X癌末期 相信南非葉 真的很苦!

他本來都臥病在床  喝了很多次 一直拉肚子 真的是在排毒!

後來可以下床走路了 現在持續一直喝 希望有奇蹟出現唷!

查看全部評分

thomas8899 發表於 2014-10-3 14:35
如果暫時還沒時間去種植
別忘了每天換水  
還有用銳利的剪定夾

閒聊一下

小妮有反著種 還是會發芽
這就是上帝慈悲 讓我們都能自己種活這珍貴草藥唷!

查看全部評分

thomas8899 發表於 2014-10-2 09:07
只是借用露天平台的便利性
加上2home網友都很熟悉露天操作模式
既然要送  就要大家方便的方式

大哥您好
我跟您有一樣的夢想
就是要讓全世界都知道
扁桃斑鳩菊的好處   剛好我LIVINA車友分享給我!

叫我好好分享 剛好在這裡是個很好的平臺
我就從去開始種  等有枝條就會上來分享了!

這是只是小妮的量有限  所以久久才能上來分享一次!
!看到您說您專門栽種的!
我真的好開心唷!  感謝您來這裡分享給大家唷!感恩!

這次我到苗栗銅鑼打工  看到很多門口都有種南非葉!
真的很開心唷 !

最近我都會到苗栗打工 我也想要帶著枝條
來去分享給需要的人 甚至自己育苗帶來分享唷!

希望有一天不只讓全臺灣  甚至全世界知道扁桃斑鳩菊的好!

大哥 如果您有很多葉子也可以再這裡分享唷!
相信有很多朋友應該沒要地可以種植  或是急需要葉子!
我再這裡有分享過葉子  目前也有分享給別人葉子  但是數量不多
無法再上來分享了   如果您可以來幫忙 那是最棒的事情了!真的很感謝您唷

查看全部評分

amele 發表於 2014-10-3 13:08

可以試一支反著插喔! 也是會發芽喔

陳青 發表於 2014-10-4 04:07
插枝種在水溝邊,長得特別快,這時正是插枝的好季節:

看到扁桃頭好壯壯..真的很開心唷!!

查看全部評分

thomas8899 發表於 2014-10-11 00:51
日前一直在處理南非葉枝苗免費送的出貨事宜
  直到前幾天才暫時稍作喘息

或許他真的很需要這枝條  想要種
才會跟您要這到四次  請您多體諒他!
分享是件很快樂的事哦!感謝您大力分享扁桃斑鳩菊唷!
希望我的扁桃斑鳩菊可以快快長大喔!一起跟著您大力分享唷!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:南非葉 免費送 桃葉斑鳩菊 杄插枝苗