樓主: 傻瓜
打印 上一主題 下一主題

贈送羊奶頭苗~十公分上下~不帶盆~只有五天排隊~主要以株數除以人數~ [複製鏈接]

bobowan 發表於 2014-10-4 11:19
收到囉∼感謝
先給它一些水,下午趕快上山種植

感謝PO圖

謝謝種植..有桃李滿天下的感覺..有看到新葉長出..就能代表植株成功..加油

每株2.5米..十年後見真章..如果想先食根莖..可以密一些..我是弄5到10公分

生命都會找出路..我有幾棵朝天小辣椒..長150公分高..我讓雜草跟著高..前提一定吃到陽光

傻瓜 發表於 2014-10-4 09:30
好的

會連同螳螂蛋一起寄出

Thank you!
已匯郵資囉!

大大!
昨天才收到訊息說三天左右,沒想到我上午也收到了,好快~~

但是.......
大大家的羊奶頭,怎麼和我認知的完全不同?
種子和葉子都不一樣
它是另一種品種嗎?
我怕吃錯呀!想確認一下,請問版上有人可以確認嗎?

我以前看過,吃過的是這種,以前秋百合大送的種子也和網路上的一樣(但是我一顆也沒種出來..哎~~)
http://rein1638.pixnet.net/blog/ ... 5%9F%94~ficus-formo

查看全部評分

好奇怪,葉子像陰香,有明顯3條葉脈,可是撕開又沒味道~
種子是實的,像咖啡豆
和網路找到的羊奶頭,都不一樣吔???
啊.這是怎麼回事,那位大解惑一下...

請問還可以排隊嗎?

土撥鼠 發表於 2014-10-4 12:45
大大!
昨天才收到訊息說三天左右,沒想到我上午也收到了,好快~~

您好..只是想到要出門贈送冬瓜..辣椒..茄子..就順便寄貨

感謝PO圖分享資訊..我的應該屬於這種....很美圓葉霧白種母株,長在樹蔭下。...果實長得一樣..白點部分沒圖片裡的多

我的一些資訊也是家族裡吸收到的..種子在母株樹蔭下或是挖一些樹下的土..發芽率會增高..也就讓它自然掉果自然生產嘍

88元宅急便..只要下午五點前寄出..隔天中午到

曾雅妮 發表於 2014-10-4 12:58
請問還可以排隊嗎?

有啊..下星期三..十月八號晚上12點截止..之後再公布其他想法..所以請大家趕趕趕快啦

平信10棵免費..大小不依..最多15柯..請PM寄件資料

大大!
您好~~
你的意思是 你寄給我們的羊奶頭母珠,是和我連結的網路文章品種一樣

那就奇怪了??

你寄的小苗葉子的葉脈和種子跟我連結的網路文章品種長得完全不像吔!
你寄的苗相片如下

全株相片(種子很大顆,超過0.7公分,不是比芭樂籽小的那種?)

葉子特寫(你寄的葉脈有明顯3條)
按這裡顯示圖片

種子特寫
按這裡顯示圖片

網路上的葉子特寫(葉脈像魚骨,不只3條)
按這裡顯示圖片

網路上的種子特寫(種子很小顆,是長的芭樂籽,但size差很多)
按這裡顯示圖片

真的不好意思...我想弄懂~~

土撥鼠 發表於 2014-10-4 13:43
大大!
您好~~
你的意思是 你寄給我們的羊奶頭母珠,是和我連結的網路文章品種一樣

您好

歡迎大家瞧瞧與研究

小弟乍看起來葉子一樣..經您一說後..葉徑真的差很大..我寄出的樹苗..它媽媽所生的仔..真的與您的圖示外觀一樣

白點沒這樣多..裡面只有一個仔..像極花生有兩半粒..前年看到時..村民也說出是山拔..羊奶頭..旁邊有廢棄雞舍

也是聽說及看到網路及某拍賣..種類有多種

請問還有苗和螳螂卵嗎?

2home站內搜尋

回覆:贈送羊奶頭苗~十公分上下~不帶盆~只有五天排隊~主要以株數除以人數~