請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 菠菜

................................... [複製鏈接]

菠菜 發表於 2014-10-20 16:45
跟新代理談判破裂
全面殺價就是要破壞行情
30公升的降為4500

【10/27】新增客戶自行安裝照片於第一篇底下,請參考

(警告:沒有水電相關經驗證照者,勿輕易嘗試,請留一些錢給別人賺......)

之前客戶再訂一台,昨日送貨過去,拍幾張他之前自行安裝的成果(他有水電證照)

請問這台機體內不是都已安裝漏電保護裝置(內建),外部還需要再安裝嗎?
另水溫可以控制調整嗎?

漏電保護裝置外部建議一定再裝一顆!!!!!!
誰能保證一定作動正常?

查看全部評分

aa5728 發表於 2014-10-28 00:15
請問這台機體內不是都已安裝漏電保護裝置(內建),外部還需要再安裝嗎?
另水溫可以控制調整嗎?

歐美機型一般都沒有內建漏電斷路器
儘管通過了那麼多安規測試,但為了安全,一定要再接漏電斷路器~

水溫可以調整,30公升是用傳統的旋轉控制,50公升則以按鈕控制

幫波菜大推一下,好用又有型,我是露天第一個下標的那位home友[img][/img]

mioamy 發表於 2014-10-30 13:45
幫波菜大推一下,好用又有型,我是露天第一個下標的那位home友[/img]

太感恩了,還附上照片 ~~(可否借我廣告一下?)
祝您使用愉快,每天都能洗的熱呼呼

昨天一個專門改套房的投資客,跑來拿了6台,
他也很喜歡這個外型,掛起來就是比鐵桶的好看
歐洲在工業設計這一塊領域,真的有下功夫

阿里斯頓熱水器在對岸可是前幾大的牌子,在歐美更是指名度第一名
可惜在台灣,因為區域代理商的態度,一直推不起來
(東南亞除大陸和日本外,統一由新加坡分公司管轄)

菠菜 發表於 2014-10-30 19:43
太感恩了,還附上照片 ~~(可否借我廣告一下?)
祝您使用愉快,每天都能洗的熱呼呼

OK呀!我也在向親友介紹這台呢
拔草拔到天昏地暗手抽筋

mioamy 發表於 2014-10-30 20:16
OK呀!我也在向親友介紹這台呢

mioamy 大:
就因為你po的照片,我們覺得挺不賴的

我們最近就來辦個小活動
「凡裝機後po照片或mail照片者可以得到50元禮券」

會直接寄份給您,請過幾天查收,謝謝~

各位親愛的2home之友
拜託手下留情,3C或電器用品的毛利都低到不行
不要一直來電殺價了.......

這價格真的很低,就是故意要打新代理商的
我們最後一櫃沒賣完前,他們應該不容易作生意....XD

查看全部評分

請問它一定要裝得高高的嗎?

如50L不能弄個架子,擺地上即可?

謝謝!

2home站內搜尋

回覆:...................................